先睹为快!东风标致5008即将首度公开亮相

2017-03-23 13:54 千龙网

打印 放大 缩小

近几年,SUV市场持续增长,各大车企纷纷在SUV市场发力,东风标致从去年开始就酝酿推出一款全球品味旗舰SUV。这款车首次亮相是在去年的巴黎车展;之后在国内2月15日被曝光的工信部的申报信息中也看见了它的身影;在2月底法国总理到访武汉之时,这款车也曾小露风采;就在前几天,这款车刚刚结束全球媒体试驾。这款车在国内正式定名为——东风标致5008。

从这一列的动作中,东风标致5008已经初露峥嵘。通过近期海外试驾的相关报道可以看到,标致5008的轴距长达2840mm,其第三排座椅绝非浪得虚名,既能保证7人出行空间的驾乘舒适,又能实现5人乘坐时根据需要全部拆卸,且拆卸过程极为方便。东风标致5008与海外版保持一致,同样采用"5+2"的座位设计,轻松自在、惬意自由的灵便7座设计,带给人焕然一新的SUV风格。

东风标致5008依然走"标致设计"的"高颜值"路线,采用标致全新一代设计语言,外形是颇具标致特色的家族式设计,点阵式进气隔栅、狮眼大灯再配合狮爪尾灯,外观硬朗而时尚。内饰采用标致独有的i-Cockpit唯我座舱,为驾乘者提供了一个近乎未来主义的驾驶空间。

东风标致5008作为东风标致SUV产品系列中D0级的旗舰车型,除了标致品牌最新的造车理念和设计风格,独一无二的7座设计以及全球同步车型的标签之外,T+G黄金操控组合以及ADAS智能驾驶辅助系统也都将在5008上继续搭载。

据悉,2017年3月30日,"标致暨东风标致品牌SUV盛典"在广州盛大启幕。活动现场,东风标致将会正式发布"SUV年"品牌战略,同时,东风标致5008将会全球同步亮相。活动现场,将会公布东风标致5008完整的配置信息。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:综合报道

猜你喜欢