起亚KX7售价21.48万元起 竞争欧蓝德

2017-03-23 13:38 网上车市

打印 放大 缩小

起亚KX7售价21.48万元起  竞争欧蓝德-图1

近日,编辑从北京地区起亚经销商处获悉,目前该店起亚KX7车型有现车在售,购车暂无优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

5

起亚KX7车型介绍

东风悦达起亚  2.0T 左前正45度

KX7尊跑采用起亚虎啸式家族前脸造型,格栅为网状设计。格栅轮廓以及雾灯处辅以粗壮的镀铬环绕,两侧与大灯组相连。侧面搭配了镀铬条,将前后车门相连,并配备了五辐式铝合金轮毂。尾灯采用LED光源,排气为双边共两出布局。

东风悦达起亚  2.0T 大中控全景

新车内饰方面采用了悬浮式8英寸液晶显示屏,配有四辐式多功能方向盘。中控台及门板采用皮质包裹。配置方面拥有大尺寸全景天窗、后排空调出风口等。

东风悦达起亚  2.0T 发动机舱

动力方面,KX7尊跑提供2.0L、2.4L、2.0T三种动力选择,最大功率分别为163/188/241kW,峰值扭矩分别为203/241/353Nm,与发动机匹配的是一台6速手自一体变速箱。KX7尊跑2.4L和2.0T车型还提供四驱系统。

编辑点评:目前起亚KX7店内现车销售,时下购车暂无优惠,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢