马自达CX-5优惠2.6万 降价竞争RAV4荣放

2017-03-23 13:33 网上车市

打印 放大 缩小

马自达CX-5优惠2.6万 降价竞争RAV4荣放-图1

近日,编辑从北京地区长安马自达4S店处获悉,目前该店马自达CX-5车型有现车在售,购车优惠2.6万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

4

马自达CX-5车型介绍

长安马自达  2.5L 自动 右前正45度

马自达CX-5基于Minagi概念车设计,轴距比CX-7要短,外形延续了马自达的“魂动”设计理念,整车线条流畅自然,富有运动感。车尾逐渐提高的车身腰线,与车侧钣件上勾勒的利落线条,搭配高耸的车尾,及空气力学尾翼、双出式尾管,展现CX-5兼具力度与美感的新世代运动休旅风格,完美演绎MAZDA新世代KODO“魂动”精神。

长安马自达  2.5L 自动

马自达CX-5的内饰设计以简约清爽为主,充满神秘感的全黑内饰配色,使驾驶舱的格调更加优雅大气。拥有家族化传承中控布局一目了然,操作极为轻松。握感良好的三辐式方向盘集成了音量调节、定速巡航等功能。与ATENZA相似的三炮筒式仪表盘,采用极为柔和的背光,读数十分清晰。中控台中心部分被设计师添置了一个液晶显示屏,空调控制的三个圆形调节旋钮阻尼适中。CX-5的座椅质地柔软乘坐舒适,8向电动调节足以满足车主的日常应用。

长安马自达  2.0L 自动 发动机主体特写

动力方面,国产CX-5和进口版一样,搭载两款创驰蓝天发动机,分别是2.0L和2.5L,前者曾获得“沃德十佳”,最大功率114kW(155PS)/6000rpm,最大扭矩200N·m/4000rpm;后者最大功率144kW(196PS)/6100rpm,最大扭矩252N·m/4000rpm。在数据上和一般的自然吸气发动机没什么两样,其实差别主要还是在燃油经济性上。

编辑点评:目前CX-5现车销售,最高直降2.6万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢