讴歌RDX售价39.98万元起 竞争奥迪Q5

2017-03-23 13:25 网上车市

打印 放大 缩小

讴歌RDX售价39.98万元起 竞争奥迪Q5-图1

近日,编辑从北京地区讴歌经销商处了解到,店内讴歌RDX车型现车充足,近期到店购车暂无优惠 。具体如下:

3

讴歌RDX车型介绍

讴歌  RDX

讴歌RDX的体形并不大,全车线条棱角分明。前脸部分进气格栅依旧采用了讴歌家族盾形设计,而与老款车型不同的是,尺寸上略有调整,新款立体感更强。前灯组十分修长,上扬设计赋予其更多的灵动性。

讴歌  RDX 大中控全景

内饰的设计同样彰显着讴歌品牌的家族化元素。双环绕区的中控设计,简洁前卫、很有科技感,上方得大尺寸液晶屏最为吸引眼球,提供娱乐系统的同时也作为导航系统为驾驶员提供便利。

讴歌  RDX 发动机标识

动力方面,讴歌RDX搭载了Acura(讴歌)专门为中国市场研发的,具有VCM智能动力管理功能的全新3.0L发动机。该发动机最大功率为196kW/6300rpm,最大扭矩达298N•m/5500rpm,同时能够根据实际路况和行驶状态,智能选择动力输出模式,实现6缸、3缸之间的智能切换,让动力掌控更加灵敏准确。

编辑点评:目前讴歌RDX现车销售,时下购车暂无优惠,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢