智驭非凡 实力领跑 长安新CS35跃级而来

2017-03-22 17:50 易车

打印 放大 缩小

来源标题:智驭非凡 实力领跑 长安新CS35跃级而来

倒车难,难于上青天。对于新手菜鸟来说,拥有自动泊车辅助系统的座驾,无疑为驾驭旅途吃上一枚定心丸。作为小型SUV市场的标杆性产品,长安CS35自2012年10月上市以来,累计销量已突破54万辆,持续领跑自主品牌细分市场,彰显非凡实力。此番新CS35全新改款上市,不仅保持其一如既往的品质,更跃级而来,搭载领先同级的自动泊车辅助系统,树立小型SUV市场全新智能标杆。

智能领先同级,省心更放心

自动泊车辅助系统现如今虽不算什么稀罕的配置,但放在十万级的车型中却是耳目一新。相较竞争对手哈弗H2和瑞风S3,新CS35率先搭载同级独有的自动泊车辅助系统,可谓菜鸟级司机的福音。对于驾驶新手来说,在各种环境下想要完美倒车入库,并不是一件容易的事情。有时侧方车位前后距离太小、有时后方车位前面距离太窄,一不小心就出现刮蹭,让许多新手头疼不已。

而新CS35此次搭载的自动泊车辅助系统并非浪得虚名,其配备8探头、12超声波,方向盘自动转向,只需操纵油门刹车,平行泊车、垂直泊车、平行泊出均可智能完成,系统的智能性和全球一线商务轿车同级,是新CS35的一项重要升级,更配备右侧盲区可视系统,实时探测右前轮情况,让爱车远离剐蹭,狭路行驶、停车更为轻松,安享智能驾驭乐趣!

此外,新CS35还配备博世最新第九代ESP系统、胎压监测系统,完成in Call智能车载互联系统十余项升级,更独家配备技能驾驶APP,实时显示行车数据、油耗状况,进行及时换挡提醒并语音播报升降挡提示,并新增定速巡航辅助,构建全方位安全防护体系,令长安新CS35智能安全成为同级车中的标杆。

品质全面跃升,舒适更舒爽

智能升级更需品质相承,新CS35承袭上一代卓越产品力,在舒适、设计、节能等方面更加精益求精,品质全面跃升,彰显匠心,由内而外绽放魅力和实力。

在舒适方面,新CS35运用大面积软质材质,仪表板台、门板等常触及区域,均采用多条弧线包裹,舒适触手可及。同时将NVH性能提升至合资中型轿车水准,怠速噪声降至38分贝,匀速行驶噪音低至55分贝,迅驰之时安享宁静。

在设计方面,前脸盾形镀铬夹层进气格栅,搭配富有冲击力的前杠和大包围设计,尽显立体精致;尾部立体而饱满的后杠造型设计,配上宽厚硬朗的背门线条,尽显动感活力。

在节能方面,新CS35延续1.6L及1.5T黄金动力组合发动机,全新搭载智能发电机+ OAD、电子节温器、变排量压缩机等多项节油技术,实现卓越动力与燃油经济性的双项结合。

凌越同级的智能安全配置,加上全面升级的驾乘品质,“舒适+智能”,令新CS35焕发出强劲实力,7.99万-10.39万的官方指导价格区间,对年轻消费者来说,极具诱惑力,相信优异的产品力加上精准的市场定位,势必让新CS35在自主小型SUV市场持续保持引领地位。

责任编辑:向钊

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢