比亚迪e5限时钜惠10万元 降价竞争帝豪EV

2017-03-22 13:47 网上车市

打印 放大 缩小

比亚迪e5限时钜惠10万元 降价竞争帝豪EV-图1

近日,编辑从北京地区比亚迪经销商处获悉,目前该店比亚迪e5有现车在售,购车钜惠10万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

12

12

比亚迪e5车型介绍

比亚迪  300

比亚迪e5是基于A级轿车速锐打造的一款纯电动轿车,新车长宽高数据分别达到4680*1765*1500毫米,轴距达到2660毫米,各项数据与比亚迪现款速锐完全一致。比亚迪e5与e6搭载相同技术的动力电池组,综合工况下续航里程可达300公里,最高时速为130公里。

比亚迪  300 中控台整体

比亚迪e5整体外观造型延续了速锐的设计,细节处的区别在于,新车前脸没有配备LED日间行车灯、车尾取消了尾排设计。此外,比亚迪e5前脸采用了双飞翼造型的上进气格栅,下格栅为黑色网状结构搭配两侧哑光雾灯区,视觉效果较为协调。此外该车配备的双五辐铝合金轮毂及尾部横向镀铬饰条为整车增添了动感及视觉上的豪华感。

比亚迪  300 发动机局部特写

动力方面,比亚迪e5配备铁电池(磷酸铁锰锂电池)。相比于三元材料,其铁锂电池技术拥有高电压、高体积密度、高循环寿命以及低成本等优势,比亚迪旗下e6也搭载相同技术的动力电池组。比亚迪e5配备的电动机最大功率160千瓦,峰值扭矩达到310牛米,新车最高时速为130公里,综合工况下续航里程可达到300公里。从各项参数比较,其表现要优于已上市的吉利帝豪EV。

编辑点评:目前比亚迪e5现车销售,最高直降10万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢