一言不合就撩粉!长安凌轩自拍不修图真相

2017-03-22 11:47 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:一言不合就撩粉!长安凌轩自拍不修图真相

在微信朋友圈晒美美的图片,已经成为时下年轻人的日常生活习惯。发图片之前,相信很多人都会利用各种工具、APP来提高一下自己的照片颜值。有媒体曾经指出,亚洲人有4大美颜神器,韩国的整形、日本的化妆、泰国的变性和中国的美颜软件。

江湖上有一种传说,美颜在手,天下我有。

然而,刚面市不久的长安凌轩,却敢凭素颜闯荡江湖,何来勇气与魄力?让我们一探究竟。

驰骋于都市,拉风不止多一点

凌轩源于0.618黄金分割的设计美学,更让每一寸车身都蕴藏着时尚与力量。犹如游泳运动员般的矫健体态,流线型双腰线车身,肌肉线条流畅,型面充满浑然天成的力量感;超大动感镭射型轮辋,犹如跃动的光环,让凌轩疾驰之时耀眼十足。停车下来自拍一张,必定引来路上众多目光,黄金比例怎么看都好看!

接小孩放学,面子不止多一点

凌轩有着一张俊朗有型的国字脸,三幅镀铬机翼型格栅整体横向舒展,与英挺的镀铬线条一同,让前脸既飞扬洒脱又轩昂魁伟。精悍锐利的鹰眼型大灯、深邃睿智的回字型雾灯、有棱有角的肌肉感型面,更让奕奕神采尽情彰显。在孩子学校门口自拍一张,必定引来隔壁家孩子妈妈的嫉妒目光,不是一般的有面子!

山路十八弯,自信不止多一点

凌轩配置博世最新一代ESP系统,全面提升车辆稳定状态;制动更平顺,响应更迅速,且集成电子制动力分配、刹车辅助、坡道起步辅助等3大领先科技,即使盘山道、急转弯、冰雪路,也能稳健如一。进气口离地高度达900mm,涉水能力极强;拥有同级最强的165mm空载离地间隙,可轻松爬上200mm高的露肩。与友人一同登顶,自拍一张一览众山小,只有这么高大的车身衬得起此时此刻的景色!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢