知豆电动汽车发力加快海外市场布局

2017-03-21 18:55 千龙网

打印 放大 缩小

3月17日,第四届国际电动车博览会在韩国济州岛开幕。知豆电动汽车携最新车型应邀参展,其优异的设计与优秀的产品性吸引了众多参展客商的关注,展示了知豆电动汽车乃至中国新能源汽车产业的实力和风采。

2017款知豆D2

此次参展的为2017款知豆D2。知豆D2采用麦弗逊式独立前悬架和后拖曳臂带扭梁非独立后悬架,配备了时下流行的LED日间行车灯、LED尾灯、高位刹车灯,还有着后方两探头的倒车雷达和倒车影像,相当的实用。动力方面配备了全新的永磁同步电机和18KWH三元锂电池,额定输出功率为15KW(最大输出功率30KW),峰值扭矩达95Nm,最高时速达100km/h,等速巡航里程180KM,加速性能出众,0-50km/h加速时间仅为7秒。

知豆D2内置9英寸超大屏幕,配备了豆伴2智能互联管家。其个性化智能语音控制系统、车载微信、手机和车机互联系统、智能钥匙等智能功能将为消费者带来非凡互联享受。知豆D2配备了全液晶多功能显示仪表和电控式怀档,双色搭配的设计赋予知豆D2更多的活力。D2采取脚踏式驻车制动系统,一体化皮质座椅的设计风格兼具运动性及安全性,主驾驶席支持6向调节,副驾驶席可实现4向调节,多方位可调节带来了更舒适的驾乘感受。

特别值得一提的是,知豆电动汽车全系列产品搭载了先进的能量回收系统和电池管理系统系统(BMS)。能量回收系统可在车辆制动时,将部分电能返回电池中储存,从而增加续航里程;配备了意大利SCE公司的电池管理系统系统(BMS),可让驾驶者随时掌控电池工作数据,在有效延长锂电池寿命的同时,全面提升电池安全系数。同时BMS系统有一个低温预加热功能,充电时自动判断电芯温度是否过低,免去冬天电动汽车充电时间过长的烦恼。

海外布局加快

据悉,济州岛将于2030年之前将全岛的燃油汽车全部更换为电动汽车,打造“零碳之岛”。知豆电动汽车相关负责人表示,知豆已与韩国相关公司合作,将大力推动在济州岛乃至韩国的城市交通生态建设,打造智能、环保、便捷、安全的城市出行。

从知豆电动汽车获悉,2017年,知豆加快了海外出口的步伐。除了2月份向韩国、斯洛伐克两国交付订单外,近日出口奥地利客户的第一批订单也已交付,知豆电动汽车迎来海外出口订单密集交付期。不难看出,知豆海外布局加快,推广显著,迄今知豆出口五千余辆,出口意大利,法国,荷兰,比利时,英国,斯洛文尼亚,斯洛伐克,克罗地亚,西班牙,德国,马其顿,奥地利,巴西,韩国,哥伦比亚等全球15个国家,产品遍布4大洲,知豆的品牌影响力在海外不断扩大。

在中国车企“走出去”的过程中,知豆电动汽车或许不是最大最强的那一家,知豆正清晰自身的发展路线,制定切实的发展战略,以新能源纯电动微型车型为突破口,在海外市场版图的扩大中,一步一个脚印,其“小而美”的身姿正被越来越多的国外用户所熟悉和接受。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢