英菲尼迪QX70售78.8万 价格竞争大切诺基

2017-03-21 13:42 网上车市

打印 放大 缩小

英菲尼迪QX70售78.8万 价格竞争大切诺基-图1

近日,编辑从北京地区英菲尼迪4S店获悉,目前该店英菲尼迪QX70少量现车,置换购车另享补贴。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

13

英菲尼迪QX70车型介绍

英菲尼迪  3.7L 自动 车辆右侧45度角

外观方面,英菲尼迪QX70车身尺寸为长/宽/高4862/1928/1680mm,轴距为2885mm,“H”型的多幅前进气格栅造型与新款G系及M系相同,两侧大灯样式不再是方正的造型,而是采用更加时尚的鹰眼式设计,前雾灯则变为圆形。尾部圆润。两侧的尾灯变为横向布置,整体造型有些趋于轿车化设计,并且加入了LED光源。后保险杠上集成了后雾灯,这也满足了进入国内市场的标准。

英菲尼迪  3.7L 自动 中控台整体

内饰方面,英菲尼迪QX70依然保持着豪华大气的整体风格,真皮材质包裹的中控台做工一流,操作间布局清晰合理。除此之外,英菲尼迪QX70在配置方面也同样堪称豪华,全景摄像头、倒车影像、导航、后排液晶屏、智能空调系统、BOSE音响等均有配备。

英菲尼迪  3.7L 自动 发动机主体特写

动力方面,英菲尼迪QX70拥有3.7L与5.0L两种排量车型可供消费者选择,其中入门级车型搭载有一台型号为VQ37的3.7L自然吸气发动机,其最大功率为258KW/7000rpm,最大扭矩为363N·m/5200rpm,而顶配车型则搭载一台型号为VK50的5.0L自然吸气发动机,其最大功率为317KW/6500rpm,最大扭矩为500N·m/4400rpm,至于传动方面,英菲尼迪QX70全系采用一台7速手自一体变速箱。

编辑点评:目前英菲尼迪QX70现车销售,颜色不全,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢