比亚迪秦最高优惠10万元 降价竞争帝豪EV

2017-03-21 13:30 网上车市

打印 放大 缩小

比亚迪秦最高优惠10万元 降价竞争帝豪EV-图1

近日,编辑从北京地区比亚迪4S店处了解到,店内秦EV300部分现车在售,时下购车优惠10万元。具体如下:

11

比亚迪秦车型介绍

比亚迪  秦EV300 车辆左前45度视角

比亚迪秦前脸延续了概念车整体设计,无论是大灯还是中网,都让人感觉很有古代气息。侧身线条中规中矩,双色五幅轮毂的映衬下,显现出动感性。秦的尾部棱角分明尾灯组贯通整个车尾,十分大气、拉风,配上后尾部的“BYD”夜间LOGO可以发光,美观大方。

比亚迪  秦EV300 中控台整体

秦内饰采用了蓝色与灰色搭配的风格,这样的设计可能是为了突出其新能源车型的身份,内饰最显眼的是中控台的大尺寸液晶屏,可实现触摸控制,并且集成了比亚迪全新的人机交互系统。更值得一提的是,比亚迪秦配备了“i”机器人。这个机器人平时隐藏在仪表台内,车辆启动时会自动升起,它犹如一个机器人管家,可以通过表情、动作以及语言与用户交流,生动的实现人车交流。

比亚迪  秦EV300 车辆发动机舱整体

动力方面,比亚迪秦采用的是第二代DM双模技术,可根据驾驶需求在纯电动EV(节能)和混动HEV(运动)两种模式间进行切换。由1.5T发动机和电动机组成的混动系统最大功率可以达到223kw(303Ps),峰值扭矩为440Nm。传动系统与之匹配的是一台DCT双离合变速箱,秦的0-100km/h加速时间仅为5.9s。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢