捷豹XJ优惠30.1万元 降价竞争宝马7系

2017-03-21 13:25 网上车市

打印 放大 缩小

捷豹XJ优惠30.1万元  降价竞争宝马7系-图1

近日,编辑从北京地区捷豹路虎4S店处获悉,目前该店捷豹XJ车型有少量现车在售,购车优惠达30.1万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

10

捷豹XJ车型介绍

捷豹  XJL 3.0 左前正45度

捷豹XJ的车身尺寸为:长5252mm/宽1899mm/高1457mm,轴距为3157mm。而外观方面则没有过多的改变,纤长流线感极强的前大灯与 大嘴前格栅都是传统的家族风格设计。不过在下方两侧的进气口在高低配车型中采用了不同的造型,高配车型采用的镀铬材质包裹更显时尚。

捷豹  XJL 3.0 大中控全景

内饰方面捷豹XJ与老款相比同样变化不大,主要变化集中于配置方面的提升,在配置上捷豹XJ对车内音响进行了升级、娱乐信息和导航系统的操作更便捷。另外,娱乐信息系统配备的触摸显示屏升级为3D界面视觉效果更直观。

捷豹  XJL 3.0 发动机舱

捷豹XJ搭载了三款不同排量的发动机,分别为2.0L L4涡轮增压发动机、3.0L V6 SC机械增压发动机和5.0L V8机械增压发动机。其中,全新的2.0T发动机其最大功率为177kW(240马力)/5500rpm,最大扭矩340N·m /2000-4000rpm。在传动方面,全系匹配的则是8速手自一体变速箱。

编辑点评:目前捷豹XJ现车销售,时下购车优惠30.1万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢