大切诺基最高优惠11万元 降价竞争奥迪Q7

2017-03-21 13:18 网上车市

打印 放大 缩小

大切诺基最高优惠11万元 降价竞争奥迪Q7-图1

近日,编辑从北京地区Jeep 4S店获悉,目前该店大切诺基少量现车,颜色方面不是很全,时下购车最高优惠11万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

9

进口大切诺基整车介绍

Jeep  3.6L 左前正45度

外观方面,大切诺基豪华导航版和现款在售车型基本保持一致,依然是美式硬汉造型。细节上新款大切装配了全新造型的20英寸五辐轮圈,尾部增加了专属的“Overland”标识。

Jeep  3.6L 大中控全景

内饰的变动较大,新车中控台采用了手感上乘的真皮和深色木纹饰板进行包裹,开启更加清晰美观的双液晶屏交互系统,新增的盲点监测系统、自适应巡航控制系统(ACC)、前撞预警系统(FCW)等装备真心让人眼前一亮。打孔真皮包裹的座椅大幅度提升了乘车的舒适度。

Jeep  3.6L 发动机舱

动力方面,3.6L大切载了一台3.6L V6自然吸气发动机,最大功率286马力,峰值扭矩347牛·米。传动方面,与发动机匹配的依然是8速自动变速箱。

编辑点评:目前大切诺基现车销售,最高直降11万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢