起亚K2最高优惠1万元 降价竞争丰田威驰

2017-03-20 13:58 网上车市

打印 放大 缩小

起亚K2最高优惠1万元 降价竞争丰田威驰-图1

近日,编辑从北京地区起亚经销商处获悉,目前该店起亚K2车型有车在售,购车优惠1万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

6

东风悦达起亚K2车型介绍

东风悦达起亚  三厢 左前正45度

新车整体外观相比现款造型,在多处进行调整。虎啸式前进气格栅更加狭长,并以镀铬饰条装饰。两侧前大灯组的造型也经过全新的设计,雾灯位置上移。前保险杠造型的变化,使得线条更加丰富。全新K2尾部采用连体式尾灯组,拉宽了车尾的视觉效果。牌照架位置由尾箱盖移动至后保险杠。

东风悦达起亚  三厢 大中控全景

内饰方面采用了全新的设计,使用黑色中控和浅色座椅的双色搭配。新三辐式多功能方向盘,集成了多媒体控制等功能。大尺寸中控屏与空调出风口之间加入了一条横向的镀铬饰条,点缀在全黑中控台上,中控屏下方为空调控制区域。此外,新车仪表盘采用更加简洁的双圆的设计。

东风悦达起亚  三厢 发动机舱

全新K2搭载的1.4L和1.6L发动机,最大功率分别为73.5kW和90.5kW,峰值扭矩达132.5和151Nm。新车上市后将与丰田威驰等车型展开竞争,新车1.4L发动机最大功率与威驰搭载的1.5L发动机十分接近。新车尺寸达4400*1740*1460mm,轴距为2600mm,相比威驰在宽度和轴距上占据优势。 

编辑点评:目前起亚K2现车销售,最高直降1万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢