2017年3月18日至3月24日一周北京交通出行提示

2017-03-20 11:15 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月20日讯 据北京市公安局公安交通局消息,随着天气转暖,去往远郊风景区的车流逐渐增加,京藏高速、京承高速、京港澳高速、京开高速、昌赤路、十三陵神路等高速公路和城郊联络线的车流会出现明显增长,其中京藏高速的交通压力会较为突出。工作日周一早高峰由于尾号4、9限行,出行压力较大,上午7时,北京市部分道路就处于拥堵状态。

据了解,每年3月下旬,城南部的京良路新发地至芦求路口、团河路、南中轴路志远西桥至振亚庄路口等物流中心周边道路,因运输车辆集中容易出现通行缓慢情况,南部进出城车辆可以选择樊羊路、丰园路、丰葆路等道路通行。

3月16日至3月19日,中国国际展览中心(老馆)将举办北京国际宠物用品展览会,另外,3月17日至3月19日,同时将举办中国北京国际礼品赠品及家庭用品展。届时静安西街的东段、三元西桥下以及两侧辅路,都容易出现车辆排队情况。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢