活力尽显 智慧非凡 试驾宝沃BX5 1.8T(3)

2017-03-18 19:34 千龙网

打印 放大 缩小

BX5座椅采用真皮包裹,皮质舒适上乘,内部填充物的支撑力以及舒适度也都非常好,甚至比BX7要有过之而无不及,主驾驶席采用了8向电动调节,主副驾驶都带有三挡加热功能。

试驾者身高178cm左右,属于体型较健硕的类型。坐在驾驶位置头部距离车顶有一拳的距离,前排空间表现并不是特别出色但也属于正常范畴。

现对于前排空间,后排的表现就显得出色一些,无论是头部还是腿部的空间都非常富裕,在同级别车中属于上游水平。

在储物空间的表现上BX5让人非常满意,虽然在数量上并不占绝对优势,但BX5却将车内空间进行了最优化的分配。

在后备箱空间上BX5的表现只能说是中规中矩,但是胜在有着非常规整的后备箱开口和内部空间,但是电动尾门的设置可谓体现了宝沃的用心之处,这大大的增加了实际使用中的便捷性。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢