万亿车后群雄逐鹿,潜伏者翼车配完成A轮

2017-03-17 17:38 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:万亿车后群雄逐鹿,潜伏者翼车配完成A轮

2017年3月15日,南京金光紫金投资有限公司(以下简称金光紫金)与青岛易车配网络科技有限公司(以下简称翼车配)共同举办的“翼车配A轮融资签约仪式”在青岛海航万邦隆重举行,标志着翼车配圆满完成A轮融资。

联众云软文

南京金光紫金股权投资基金合伙人杨涛诚(图左)青岛翼车配CEO杨瑾(图右)

翼车配成立于2012年,是汽车后市场第一个提出以服务引导市场概念的平台,其秉承追求卓越的精神,卓识的远见以及专注的态度,以胎动平台为B端门店提供优质的汽修、汽保产品,以“这儿养车”平台建立B端与C端的联系,以线上线下相结合的方式,面面俱到的引领门店和车主向智能化、网络化的趋势发展。

翼车配CEO杨瑾先生在签约仪式上发言:中国的车后是复杂的,而我们的互联网人都太着急,都想成为能够立刻改变这个市场的巨人,不现实。他认为目前车后的不成熟,发现比创造更重要。只有发现规律,并合理的加以互联网工具优化升级,才有望突破,创造未来。翼车配几年来的区域的尝试,已经找到从厂商--门店--车主的最优路径,而启动融资就是为了复制扩大区域优势,整合更优质的上游资源,夯实这条最优途径。他表示在不远的未来翼车配一定会给车后市场带来全新的概念。

联众云软文

翼车配CEO杨瑾先生接受采访

汽车后市场确实是一个残酷的战场。仅2015年上半年,汽车后市场发生的融资事件就高达342起,在投融资市场着实掀起了一层浪。但截止到发稿前,记者了解到车后行业其实早已进入资本“寒冬”了,包括业内有名的“虎虎”“超超”“修修”等,均在15年的浪潮后淡出投资人视野。此番一个小小的翼车配“杀出”的千万级融资,记者会后采访了金光紫金资方代表杨涛诚先生。杨先生表示,他们的投资是慎重的。自15年接触翼车配以来,他们认为:翼车配在战略上是一个有远见的公司,对汽车后市场的未来发展有敏锐的洞察力和准确的判断力;在战术上是一个务实的公司,能够沉住气稳扎稳打步步为营,完全符合他们投资的标准。

联众云软文

阳春三月,暖风拂面。翼车配A轮融资圆满完成的利好消息,为车后市场2017的融资之路开了好头。相信翼车配将会在汽车后市场上大放异彩,为推动国内汽车后市场走向“车后 互联网”贡献一份力量。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢