定名PEGAS 起亚全新小型车内饰首曝

2017-03-17 11:15 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:定名PEGAS 起亚全新小型车内饰首曝

日前,我们从相关渠道获得一组东风悦达起亚全新小型车的最新谍照,谍照显示该车暂时命名为PEGAS(此前其内部代号为AB,我们预计未来其将会推出中文名称)。根据此前消息,该车定位在K2之下,并预计在今年第二季度正式上市销售。

汽车之家

汽车之家

从内饰谍照看,新车的内饰采用了起亚家族式的设计语言,其配备的三辐式多功能方向盘的造型较为运动,同时,该车的手动空调旋钮还带有银色装饰,提升了一定的视觉效果。此外,该车的车窗控制按键被设置在空调控制区下方,较为罕见。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

新车的仪表盘设计较为朴素,符合小型车的定位。值得一提的是,该车中控台两侧的空调出风口设计较为特别,其有望提供两种出风状态。

汽车之家

作为一款三厢版车型,新车相比于全新锐欧更加修长,其实我们可以看出来新车的后门相比于海外锐欧有所加长,这意味着新车或拥有更大的后排空间。此外,这款车还搭载了与海外锐欧相似的轮圈。

汽车之家

汽车之家

在车尾我们可以看到该车暂时命名为PEGAS。同时,其尾部采用了全新的设计,而谍照车型并没有采用LED尾灯,这也与其较低的定位相符合。

汽车之家

『配图为此前PEGAS前脸谍照』

起亚(进口) 锐欧(海外) 2017款 两厢版

『配图为海外版全新锐欧』

根据此前曝光的谍照显示,新车的前脸造型与2016巴黎车展上发布的全新一代锐欧基本一致,但是细节部分有所调整。例如海外全新锐欧两侧的圆形雾灯被移动到主进气口底部,进气口的开口也更大,两侧通风口细节(或为装饰)也发生改变。

汽车之家

目前,起亚官方尚未公布该车的动力信息,作为参考,起亚K2使用的是1.4L和1.6L发动机,最大功率分别为100马力和123马力,全新小型车预计也会使用这样的动力系统。(文/汽车之家李长宁)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢