尚处“套壳”阶段 新911 Turbo谍照首曝

2017-03-17 10:42 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:尚处“套壳”阶段 新911 Turbo谍照首曝

[汽车之家海外谍照] 日前,有海外媒体首次捕捉到了一组新一代911 Turbo车型的谍照。新车尚处于早期测试阶段,是一辆“套壳”现款车型的底盘测试车,外观上最大的特点在于其大幅加宽的前后轮眉。外媒预计,新一代911 Turbo的最大功率或将达到600马力,而911 Turbo S车型则有望通过换装插电式混动系统实现动力表现的进一步提升。

汽车之家

从外观来看,由于谍照车尚处于早期测试阶段,因此其套用了现款911 Turbo车型的车身,但从前后翼子板上加宽的轮眉来看,基本可以确定谍照车已经采用了新一代911车型的底盘,与新的动力总成进行同步测试。

汽车之家

现款911车系根据车型的不同共包含3种车身宽度:1808mm宽的Carrera(S)、1852mm宽的Carrera GTS/Carrera 4(S/GTS)以及1880mm宽的Turbo(S),其中Turbo(S)车型由于采用了最具攻击性的宽体式翼子板设计,其车身为车系中最宽。因此,外媒认定这辆在现款911 Turbo基础上进行轮眉加宽、以至于车身相比此前曝光的新一代911测试车都更宽的测试车辆,为新一代911 Turbo车型。

汽车之家

目前,新一代911还处于早期测试阶段,因此想要讨论其内饰变化还为时尚早。参考新一代Panamera车型来看,新一代911也将毫无疑问地采用更加前沿的科技性配置。

汽车之家

动力方面,外媒称新一代911 Turbo将放弃采用现有的3.8L水平对置6缸双涡轮增压发动机,但目前还不确定保时捷将为新车搭载哪款新机型。与此同时,考虑到现款911 Turbo/Turbo S的最大输出功率已经达到了540马力和581马力,未来新一代911 Turbo很可能将从600马力“起步”。

汽车之家

而对于新一代911 Turbo S车型而言,该车则很可能将与近期亮相的新一代PanameraTurbo S E-Hybrid车型一样换装一套新的插电式混合动力系统,其综合最大输出功率有望达到700马力。(消息来源:autoevolution;编译/汽车之家刁昊)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:刁昊

猜你喜欢