史上最强特惠来袭北汽绅宝喊你“321GO”!

2017-03-17 10:35 千龙网

打印 放大 缩小

阳春三月,万物复苏,最近北汽绅宝也为车市平添了一声惊雷。据悉,北汽绅宝推出了史上最给力的“321”钜惠政策,同时开启“3年免息”、“购置税减半”和“以租代购1年回购”等优惠活动。在这春暖花开之际,北汽绅宝正以十足诚意喊你一起“321GO”!

“321GO”!就是这么超值

据悉,这股由北汽绅宝强势刮起的优惠飓风,让整个春天都充满了超值的味道,诱惑十足。此刻就让我们快跟随北汽绅宝的脚步,一起“321GO”,看看政策究竟有多给力!

三年免息全系超值GO

活动期间,凡是购买绅宝X25/绅宝X35/绅宝X55/北京(BJ)20的用户,均可尊享36个月超长免息的金融政策,在贷款利率居高不下的今天,北汽绅宝真正做到了帮你减负、为你省钱。

二分之一购置税减免超值GO

2017年,购置税调整到75折让很多人心塞。为了让消费者更加安心的购车,凡在活动期间,购买绅宝X35/北京(BJ)20车型的用户,依然可以享受到购置税减半的实惠,十分贴心。

一年回购以租代购实力超值GO

针对绅宝X35全系车型,北汽绅宝推出了“以租代购一年回购”的超值政策,每天租金最低只需23元,不足一杯星巴克的价钱,你就可以开上高品质SUV。同时,你还可以在1年后选择退车,最高可将你的首刷款全额退回。政策已经开启,绅宝X35用真实力来征服你。

“网红”也疯狂就是这么给力

一声“321GO”超值福利令下,不少消费者早已跃跃欲试,打算把“网红”绅宝X35疯狂抢回家。作为北汽工业2.0时代的一款实力车型,绅宝X35一直以来人气爆表,并以高颜值、高配置、大尺寸完美诠释了小型SUV“新价值标准”的真实力。

颜值是一辆SUV的“门面”,绅宝X35在追求高颜值的同时兼顾动感。平直的腰线搭配“豹肩式”轮包设计,带来静中有动的视觉效果。前脸,蜂窝状的前格栅中镶嵌着醒目的北字LOGO,透镜式前大灯透露出犀利的眼神;车尾,“狮爪”样式的尾灯,鲜明的SENOVA家族标识,前后呼应的动感让人难忘。

绅宝X35作为一款家用SUV,为家守护是它最大的责任。1.25m2超大全景天窗傲视同级,前排座椅加热功能更是同级独有,SmartCall手机智能互联系统、自动前大灯等配置将让家尽享科技的魅力。

对于很多人来讲,车是第二个家,所以在空间上必不会将就。绅宝X35拥有同级最长的轴距和同级最大的车宽,宽敞的乘坐空间带来犹如客厅般的舒适享受。大尺寸的后备箱,让载物不再是压力,幸福信手拈来。

这一次北汽绅宝的钜惠政策堪称“一脱到底”、尺度够大,可以说是用最大的实惠来解决广大消费者的痛点。机会只有一次!这个春天,这么热辣超值的政策当前,此时不购更待何时?

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢