省钱更省心!当加油遇上互联网,你和我一样爱上宝贝加油

2017-03-16 12:39 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:省钱更省心!当加油遇上互联网,你和我一样爱上宝贝加油

互联网深刻地改变了各行各业。从前,衣食住行等商业行为都发生在各自不同的空间,但到了今天,所有这一切都可以在网上进行,你需要做的只是打开手机,买买买!然后“望眼欲穿”等待快递的到来。

令人惊讶的是,给汽车加油付费、车险购买和维修保养的服务,也都可以通过手机来进行了。有一款叫做“宝贝加油”的App,不仅缴费容易,而且充值有折扣,甚至还有车险与维修等“一站式”服务,这种省时、省心、省钱的产品,让人不由得再次思考互联网+这个常谈常新的话题。

万众创新的互联网+时代

毋庸置疑,互联网+已经成为了这个时代的主旋律,我们对其似乎已司空见惯。上至国家领导人,下至大学生,万众创新的观念都已根深蒂固。传统行业借力互联网,能充分利用网络平台信息透明、传播速度快、运营效率高、使用成本低廉的优点,发展壮大而得新生,赢得年轻一代消费者的青睐。

移动加油服务市场同样如此。以往我们去加油站加油,消费没有任何优惠;接着分别去不同的地方办理车险、维修等相关业务,繁琐且费心;但现在,互联网赋予了加油全新的意义,我们通过一个手机App,就能享受加油折扣,查询违章,购买车险,以及车辆的维修保养等一站式服务。

很明显,未来车主服务将向这种一站式平台发展。因为这样一个以加油作为入口,打造出的车后服务完整生态,能让企业整合各项传统资源,最终做到服务的一体化、高效化。带给消费者的,则是省钱的同时享有更好的服务。

这在以前几乎是不可能完成的任务,但在移动互联网高度发达的今天,这些费时、耗力的工作,动动手指就能轻松完成。

宝贝加油:互联网+加油创新典范

在使用宝贝加油App时,觉得互联网真的在造福人类。以前加1000的油,就要花1000块钱。但现在不一样了,假如你每月充值油费1000元,分25个月进行,每月折扣高达8折,这意味着每月节省200块钱,总计可节省5000元!这样的优惠力度,对于常常需要加油的用户来讲,和捡钱有什么区别?

现代人生活节奏快捷,没有很多的时间去比较车险、意外险等等繁琐的保险细节,那些表格、参数看上去就眼花缭乱。去保险公司咨询,也是被销售员说得晕头转向,真不知道选哪个好。宝贝加油这一点做得就很好,直接打开手机,就能清楚地看到它已经精简、筛选好的优质保险内容,用户只需要按照自己需要选择一个就可以了,就是这么方便、快捷!

除了加油和保险,汽车的维修保养也是车主常常会遇到的情况。通常情况下,我们常常会用搜索一些维修中心,发现广告太多,有些店铺价格不实在去4S店修理,费用往往又很高。宝贝加油直接整合优质维修服务中心,不仅免费接送车,还能补贴15%出险现金。

宝贝加油赠送的“金小豆”,可以用来抵扣现金,这样就又可以省下一笔费用。更值得一提的是,宝贝加油支持中石油和中石化两家公司的个人加油卡,用户充值的钱在两家加油卡上都可以使用,真正做到了省钱、省时、省事、省心。

展望:物联网时代革新加油体验

随着5G网络、物联网、无人驾驶、人工智能等新事物出现在人们视野,移动加油在未来将出现更多可能。

一个“人与物、物与物”万物互联的物联网即将形成,宝贝加油也将随之进化。到那时,我们只需坐进连接了5G网络的汽车,打开无人驾驶程序和车联网系统,点击宝贝加油推荐的加油站,汽车自行驾驶到该加油站加油,并通过近场通讯进行移动支付;人工智能帮助分析用户的加油习惯根据车况,实时提醒车辆维修保养。

互联网改变世界,物联网对其产生的变革将会更加深刻。未来的宝贝加油,一定更贴心,更省心,更智能,更让人充满期待!

来源:环球网责任编辑:刘许燕

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢