下半年上市 奇瑞T17将于上海车展亮相

2017-03-16 10:20 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:下半年上市 奇瑞T17将于上海车展亮相

日前,我们从相关渠道获悉,奇瑞全新SUV——T17将于2017上海车展正式亮相,该车可以看做是奇瑞concept β概念车的量产版,预计于今年下半年正式上市。

汽车之家

『奇瑞T17路试谍照』

奇瑞汽车 concept β 2014款 基本型

『奇瑞concept β概念车』

奇瑞T17基于T1X平台打造,是继瑞虎7之后出自该平台的第二款SUV车型。此前,我们曾多次曝光过该车的路试谍照,其外观汲取了诸多concept β概念车的设计元素,例如大灯造型、多组菱形组成的前进气格栅的设计灵感都源于概念车。

汽车之家

在内饰设计上,新车采用了奇瑞家族最新的内饰风格,看起来非常时尚。据悉,新车将拥有皮质座椅、一键启动、发动机启停、后排座椅比例放倒以及多功能方向盘等装备。动力方面,奇瑞T17有望采用一台与艾瑞泽5SPORT上相同的1.5T涡轮增压发动机,而关于该车的更多消息,我们将继续关注。(文/汽车之家张晓丹)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢