厉害了我的晶!真正的日本国民养护产品

2017-03-15 17:35 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:厉害了我的晶!真正的日本国民养护产品

最近,沪上一款名为闪电晶的汽车保养产品名声鹊起,前段时间更是在北京2017国际汽车用品展刷新了许多人对相关领域的认知。

虽然在中国,它还只是一个新品牌,但在日本,它却是一个位于行业顶端,有着10年以上的顶级品牌,妥妥的国民产品。其实,称呼闪电晶为日本最全面的工业保养产品也不为过。

2007年3月28日,日本天皇、皇后与瑞典国王、王妃一起参观川越市时,NANOSHINE为他们所乘坐的专列车厢提供外观处理与喷涂施工。

2007年5月31日,日本建筑维修研究所和日本建筑研究所决定,将NANOSHINE纳米级玻璃涂层作为官方指导产品。

受日本红十字会认可,应用于医院各场所的清洁保养

08年12月开始应用于日本250家大众展厅......

你别不信,来,这就秀一波。值得一提的是,最下方一排中间的“”东久迩宫国际文化褒赏奖“可是日本皇家奖,该奖在日本民间素有“大众诺贝尔奖”之称。(奖项太多,篇幅有限,下次再和大家一一探讨)

其实相信在很多人印象之中,工业保养清洁工作一直都是技术含量很低的工作,主要输出劳动力,模式复制相当简单。但若想一直屹立在行业前端,又怎会是如此简单?

为了加强竞争性,将低效产业进行高科技化升级自然必不可少,从而也就衍生出了现在呈现在大家面前的超高压静电喷涂技术。这个技术有多牛?小编有个故事不得不说一下。

曾经有位朋友,拿着闪电晶的仪器去找科研院的研究人员进行拆解重组,想看看是否能进行复制,满以为凭借咱们国家的学习能力,还不是手到擒来,结果悲催得发现,拆是拆开了,但是怎么装回去,工作原理是怎样的?他们完全搞不明白。

而闪电晶发展了这么多年,也从原本的墙立面与地砖清洁,发展到各行各业。在日本,虽然你看不到闪电晶的标志,但身边的电子售卖器、汽车、游艇、飞机、医院、甚至小道路边的石碑都可能被NANOSHINE保护着。

怎么样,是否整个刷新了你对它的观念?不过别以为这就是全部,小编还有许多大招没放出来呢!后续的专题,还请持续关注哦!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢