金光紫金破“寒冬”,瞄准车后“翼车配”

2017-03-15 16:18 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:金光紫金破“寒冬”,瞄准车后“翼车配”

翼车配A轮融资签约仪式在青举行

2017年3月15日,青岛易车配网络科技有限公司(以下简称翼车配)A轮融资签约仪式在青岛海航万邦隆重举行。投资方代表南京金光紫金股权投资基金(以下简称金光紫金)合伙人杨涛诚先生、卓越金宇控股集团董事长延颖先生、翼车配CEO杨瑾先生,以及众多来自业内的投资人、媒体朋友们出席了本次签约仪式。

金光紫金合伙人杨涛诚先生在签约仪式上致辞,他首先肯定了翼车配4年来的发展成绩以及综合实力,并且强调在互联网时代下,车后市场也必须顺应时代潮流,才能步入全新的发展阶段,他表示,未来金光紫金会在融资渠道、资源整合、上市服务等各方面给予支持,为推动全国“车后市场+互联网”模式,乃至推动整个汽车后市场的发展做贡献。

翼车配CEO杨瑾先生表示,感谢南京紫金投资集团对翼车配的认可与支持。未来,翼车配将会在“车后+互联网”这条道路上开辟出一片广阔新天地。

会后,记者采访了金光紫金资方代表,杨先生表示,他们的投资是慎重的。自15年接触翼车配以来,他们认为:翼车配在战略上是一个有远见的公司,对汽车后市场的未来发展有敏锐的洞察力和准确的判断力;在战术上是一个务实的公司,能够沉住气稳扎稳打步步为营,完全符合他们投资的标准。金光紫金希望能够借资本的力量,助翼车配迅速成长!

据了解,南京金光紫金成立于2012年10月,是国内知名、业内领先的综合类金融平台。公司秉承“专业、责任、开放、分享”的理念,主要从事科技金融服务和金融综合经营,旗下投资基金规模已达10亿人民币。此次虽未公开投资额度,但据现场业内人士透漏应该会是千万级的数目。

青岛翼车配网络科技有限公司隶属卓越金宇控股集团,2012年创立于青岛,是汽车后市场第一个提出服务引导市场概念的平台。翼车配以服务概念为核心,凭借先进的管理理念与专业的服务工具及强大的车后市场团队,利用互联网+大数据,为终端提供商业服务解决方案提升业绩,为车主提供更靠谱的服务商家与服务内容,将终端与用户两者需求完美对接,实现汽车后市场商业整体升级。通过不断努力,翼车配已拥有强大的线下服务店覆盖、完善的供应链资源整合能力和庞大精准的数据匹配功能,在汽车后市场小有名气。

此次签约,标志着南京金光紫金与青岛易车配网络科技有限公司建立了稳固的合作关系,为翼车配在车后市场的持续、健康、快速发展奠定了良好的基础,相信不久之后,翼车配就会在国内车后市场大放异彩。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢