首搭2.0T+7DCT 红标哈弗H6 Coupe亮点大曝光

2017-03-15 11:26 千龙网

打印 放大 缩小

“激情、速度、潮流”,自从2015年上海车展上市以来,哈弗H6 Coupe凭借自身独有的运动特性开创了SUV细分市场新局面,迎合了年轻消费群体对时尚、创新产品的追求,率先引领了国内SUV市场消费新潮流。

除了时尚动感的蓝标车之外,大气、豪华、稳重的红标哈弗H6 Coupe将耀然登场,不仅内饰做工更精致、配置更丰富,而且在同级车型中首次搭载“2.0T+7DCT”超强动力组合,操控表现优异,与蓝标版车型共同为消费者带来了丰富的购车选择。

变脸:U型家族式前脸  外观极具运动感

与现款车型相比,红标H6 Coupe采用了“U”型家族式前脸造型,极具视觉冲击力。长轴距、短后悬的设计,配合两条相间交错的流体腰线和俯冲向下的悬浮式车顶,使整车外观的Coupe范十足,赋予了红标H6 Coupe轿跑与SUV兼具的双重特质。

首次搭载2.0T+7DCT动力组合  同级领先

与同级别车型相比,红标哈弗H6 Coupe首次搭载业内领先的“2.0T+7DCT”动力组合,动力强劲、换挡更平顺、智能节油,百公里油耗8.3L。

2.0T汽油机搭载涡轮增压、缸内直喷、双VVT等诸多领先动力科技,最大功率145KW,最大扭矩315N·m,低速大扭矩,带来直观加速体验。匹配德国高端品牌格特拉克生产的7DCT湿式变速器及采埃弗电子换挡器,可靠性高,加速过程平顺自如,带给驾驶者得心应手、操控自如的驾驶体验。

全系标配智能化全景天窗、智能启停  安全配置丰富

红标Coupe全系标配智能化全景天窗、智能启停,与静谧的座舱、高保真DTS音效系统等越级配置共同为乘员带来高端、舒适的驾乘体验。此外,红标哈弗H6 Coupe在同级车型当中轴距优势明显,可为车内乘员提供最大化乘坐空间。

值得注意的是,红标哈弗H6 Coupe采用成熟工艺生产,车身采用溃缩式吸能结构设计,与大量高强度钢共同作用,车辆品质、安全性能得到有效保证。全系标配博世第九代ESP、ABS+EBD、TCS牵引力控制系统、EPB电子驻车、安全头枕等丰富的主动安全配置,帮助驾驶员有效应对复杂路段,提高行车安全。

硬派大气的外观设计、同级领先的动力组合以及丰富的安全配置,使得红标哈弗H6 Coupe切实满足顾客的实际用车需求,将进一步丰富哈弗家族的产品线,助推哈弗迈向“全球最大SUV品牌”。

红标哈弗H6Coupe将于近期上市,敬请期待! 

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢