丰田YARiS L致享 年轻人必备

2017-03-15 09:16 北京青年报

打印 放大 缩小

3月9日,广汽丰田“新风尚实力三厢”轿车——YARiS L致享正式发布。致享搭载1.3L和1.5L双VVT-i NR发动机,以及S-CVT超智能无级变速箱的高效动力总成,全系标配VSC车身稳定控制系统、TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统等安全和节能装备,市场建议指导价格为6.98万元至10.68万元,将于3月下旬到店发售。

致享是继凯美瑞、雷凌之后,广汽丰田倾力打造的全新三厢轿车。它深度贴合新生代审美意趣,拥有动感大气又极具质感的设计,搭载成熟高效的动力总成和越级科技配置,并以中高级车的品质标准生产制造,致力成为年轻人和年轻家庭第一台车的“个性之选”和“品质之选”。

致享的外观造型极具视觉冲击力,兼具大气时尚和运动感,并在同级车中率先标配LED后组合尾灯。在内饰设计上,致享也充分考虑年轻群体喜好,以“简约雅致”为设计理念,拥有宽敞舒适的驾乘空间。

动力方面,致享传承了从雅力士到致炫,久经历练的优秀基因和成熟平台技术,其所搭载的1.3L与1.5L双VVT-i NR系列发动机,搭配S-CVT超智能无级变速箱,优化整个动力系统的效率和加速性能。同时,致享全系标配TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,百公里综合油耗达到同级第一的5.1升。在被动安全方面,丰田汽车独有的GOA(Global Outstanding Assessment)车身设计确保了致享顶级的车身安全性能。主动安全更是致享的加分项,致享全系标配车身稳定性控制系统(VSC)、牵引力控制系统(TRC)、坡道起步辅助系统(HAC)和刹车辅助系统(BA)等主动安全系统,全面领先同级车型。

供图/Jessica

责任编辑:何珊(QO0001)  作者:李东颖

猜你喜欢