“新风尚实力三厢” YARiS L致享 将于3月下旬到店发售

2017-03-15 08:46 北京晚报

打印 放大 缩小

近日,广汽丰田发布了“新风尚实力三厢”轿车——YARiS L致享。致享搭载1.3L和1.5L双VVT-i NR发动机,以及S-CVT智能无级变速箱的高效动力总成,全系标配VSC车身稳定控制系统、TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统等安全和节能装备,百公里综合油耗达到同级NO.1的5.1升。市场建议指导价格为6.98万元至10.68万元,将于3月下旬到店发售。

广汽丰田汽车有限公司

副总经理 黄永强

从广汽丰田整体车市的战略考虑出发,华西市场是我们最重要的区域市场之一。华西要看两个地方,一个是看成都,一个是看重庆,尤其是这款“新风尚实力三厢车”YARiS L致享,成都应该是被我们的客户认为最时尚的地方,所以致享的上市,我们也选择了成都。

广汽丰田的小型车战略有三点意义,第一是响应国家节能减排政策。第二出于广汽丰田整体车型战略考量。第三我们希望把中高级车的品质和装备能够带到小车上面去,让更多的消费者能够享受到更高性价比的产品。今年的销量目标是超越43万5千或者43万7千台,上海车展上将展出首款TNGA平台的产品。

责任编辑:何珊(QO0001)  作者:吴青华

猜你喜欢