智能“小鲜肉” 奔腾X40上市

2017-03-15 08:46 北京晚报

打印 放大 缩小

奔腾X40是奔腾品牌的第二款城市SUV,2600mm的超大轴距为用户提供更加舒适的驾乘空间,加强型3H结构车身,配备BOSCH第九代ESP系统,4GB系列高性能发动机匹配爱信全新第三代六速手自一体变速箱,1.6L黄金排量兼顾强动力性及经济性。

奔腾X40是奔腾品牌全系第一款搭载D-Life全语音智能互联系统的车型。D-Life系统相当于奔腾X40随车携带的智能终端,可灵活定制各类在线应用,如:导航、音乐、电台、新闻、天气、社交等,让驾乘者的用车生活更加安全、便捷、时尚。

在本次奔腾X40上市会上,一汽轿车股份有限公司总经理安铁成先生对奔腾X40寄予厚望:作为当前奔腾家族里最“年青”的一员,奔腾X40将为奔腾品牌注入年轻化的“强心剂”,让整个奔腾品牌更有年轻朝气,为奔腾赢得更多年轻的消费主力人群。

责任编辑:何珊(QO0001)  作者:郝晶姝

猜你喜欢