玛吉斯轮胎新版官网——呈现的不只是视觉美

2017-03-14 18:31 环球汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:玛吉斯轮胎新版官网——呈现的不只是视觉美

在这个“看脸”的时代中,颜值是不可或缺的评价标准,这一点无论是对人亦或是物来说都尤为重要。同理,一个能呈现良好视觉效果的品牌官网会更容易增加用户的浏览兴趣,这不仅有利于用户的理解,还能增加他们对品牌的好感度。

为了拉近与用户的距离,很多品牌官网都在尝试更新自家官网。从这一点来说,作为轮胎品牌领导者的玛吉斯轮胎做的就很不错,他们的新版官网所呈现出的视觉美便足以吸引客户驻足。当用户点开新版的玛吉斯轮胎官网后会发现,它整体的页面色调有了一个明显的变化,大面积的黑色运用使得页面更具厚重的质感。相应的,这一视觉效果极大地提升了官网的档次。

当然,此次官网的更新效果不仅体现在视觉效果上,其页面的规划和功能的增加也是一大亮点。从首页上看,设计者根据作用将官网划分成几个相应的版块,功能作用清晰明了,用户可以根据自己的需求点击相应版块即可获取相关信息。其中,产品搜寻功能很好的弥补了旧版官网产品信息不详细的弊端,用户可以根据自己的车型、品牌、年份、载重、路况等相应信息查找适配车型的轮胎,从而避免了用户盲目选择的情况。

玛吉斯轮胎官网平台是面对用户的一个公众平台,所以其页面设计皆以提升用户使用体验为主。故而,此次更新版才会在视觉效果上多费心思,且同时兼顾了网页本身的实用性,这两点相结合便完美地契合了玛吉斯轮胎的服务理念——旨为带给广大用户更好的优质服务!立足于用户需求出发,相信未来,我们能看到一个不断进步的更优秀的玛吉斯轮胎。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢