汽车贴膜价格重要还是品质重要?威固汽车贴膜出众品质更赢人心

2017-03-14 18:10 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:汽车贴膜价格重要还是品质重要?威固汽车贴膜出众品质更赢人心

当消费回归理性时,我们追求产品高大上的同时,更喜欢价格在可接受范围,很多车主既然花大笔钱购置了一辆价值不菲的爱车,他们并不在乎汽车贴膜的价格,反而更注重产品的质量以及性价比是不是最好。

价格固然是不少车主在选购汽车贴膜价格时首要考虑因素,事实上,汽车贴膜价格绝非是至关重要的考虑因素。选购汽车贴膜更应该注重品质,中高端车主更喜欢品质出众、科技含量较高的第四代金属膜威固隔热膜,赢得车主“芳心”不是关键,威固真正做到了让车主们抛开价格“桎梏”,更愿意选择品质出众优质高端的威固汽车贴膜。

威固汽车贴膜品质出众,性能卓绝,在汽车后市场享有较高声誉。作为誉满全球的高端汽车贴膜品牌,威固汽车贴膜在全球范围内都深入人心,全球已有超过2200万车主共同见证了其隔热奇迹,不但俘获了全球几千万尊贵车主的“芳心”,更是获得了全球知名汽车生产商的认可和信赖,成为了众多汽车生产商的指定原厂隔热技术。

踏入2017年,威固汽车贴膜品牌在诸多行业颁奖盛典上再次获得多项殊荣,向大家证明了自己的实力。在2017年1月1日,在第五届中国汽车服务产业“财富金字塔”盛典上,威固汽车贴膜品牌获颁四项大奖。威固除了轻松摘得“二十年持续品牌力大奖”、“年度十大4S集团金牌服务商”两项大奖外,威固中国董事长潘丽华女士也荣获了“年度十大风云人物”、“年度十大品牌力掌门人”的荣誉称号,这也是对威固品牌的掌门人潘丽华女士的贡献和成绩的最大肯定!

此外,2017年的北京雅森展会上,众多参会人员也都见证了威固品牌的强劲实力以及影响力。威固携旗下多个系列的高端汽车贴膜盛装亮相了本次展会,凭借着绝佳的品牌美誉度、出众的产品品质以及优质服务,威固汽车贴膜吸引了众多参观者驻足而观、咨询,几次人流拥堵,可谓是盛况空前!

威固品牌的发展,离不开威固中国董事长潘丽华女士的倾情付出,更离不开威固全体同仁的不懈努力。潘丽华女士表示,威固汽车贴膜品牌要继续走品牌发展之路,全体威固人一起努力,为广大车主提供更加优质的汽车贴膜产品和服务。

汽车贴膜界资深人士认为,当下选购汽车贴膜,不能只关注汽车贴膜价格因素,汽车贴膜价格不再是至关重要的,重要的是产品品质。选购一款优质的汽车贴膜,比起选购一款低价劣质的汽车贴膜,更具性价比!威固汽车贴膜品质出众,性能卓绝,性价比极高,值得广大车主选择!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢