3·15还敢搞事情这个圈圈互助是什么来头

2017-03-14 18:03 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:3·15还敢搞事情这个圈圈互助是什么来头

一年一度的3·15国际消费者权益日又要来了,大部分企业此时都噤若寒蝉,唯恐成为众矢之的。但是小编近日却在朋友圈看到《3·15,我们要搞事情》的一则文章,点开看,发现是一家名为圈圈互助的企业宣言:“3·15,玩真格的,憋大招!”。圈圈互助是谁?“3·15”他们要做什么?

3·15还敢搞事情这个圈圈互助是什么来头-图1

在微信搜索“圈圈互助”公众号,进入他们的主页,就看到这样一个犀利的问题:

“每年都买车损险,你又用到了多少?”

小编我作为一个有着良好开车习惯的优质车主,一年到头往往都不需要出险,每年却必须固定支出一笔高额的车损险。圈圈互助的这个问题真是说出了我的痛啊,相信还有很多人和我有着相同的苦恼!

原来,圈圈互助就是解决这一用户痛点的平台,在这里,车主们无需先交费,当爱车因意外事故产生维修需求,便在圈圈互助以车友互助的形式来修车,无须年复一年地支付高昂的车损险,还节省了不少中间环节的费用,算下来,一年的车损险能比传统方式节省一半以上。

在现有的车险中,车损险占的费用比例通常是最高的,一旦车辆发生意外事故,可获得赔付,随之第二年需要缴纳更加高额的保费。但如果没有发生意外,那便是浪费了。不为未知风险买单,选择加入圈圈互助确实是一个新颖的做法,改变了当下传统的车主为爱车维修和保养的方式。作为一个新颖的互联网互助平台,能否改变车主固有思维,将爱车保障托付给圈圈互助仍需要商榷和观望。

圈圈互助首页显示“1元加入互助计划”,1元的门槛对每个车主来说,都是非常易于接受的。加入互助后,当爱车发生意外事故时,便可以享受到圈圈互助的修车服务。先修车,后付款,并且次周进行分摊,用户的钱都放在自己的口袋里,不用再为未知风险买单,除此之外,圈圈互助相关介绍还有圈圈会员独享200家4s店和一类维修厂贵宾折扣权益,不仅保证维修质量更能享受优质价格。作为一个车主,对此种修车模式已经是蠢蠢欲动。

当问及圈圈互助创始人兼CEO张楗霆本次315大动作时,他说,“前期我们给每个1元加入圈圈互助的用户赠送了价值168元的车辆精洗服务,这次大动作将不仅仅是普通的福利,这绝对是一次盛大的“搞事情” ”,张楗霆自信的说道。

“圈圈互助的核心之一便是通过独家大数据筛选优质车主,优质车主彼此之间创建“价值+感情”的互助圈,通过共享爱车维修服务,互助共摊修车成本,高效的解决过往爱车意外损伤的维修痛点。据他透露,北京市实际每年有近65%的车辆安全行使无事故,但因无法解决爱车意外损伤的痛点,车主每年需要为未知的风险提前买单。车主加入圈圈互助后,每年预计都可以节省50%的费用”。

在如今互联网的“资本寒冬”的大环境里,圈圈互助坚持着互助情怀并且产品理念处处以用户为核心。价值体系不是一日建成的,但是在大数据环境下,价值体系是不断在完善的,希望圈圈互助能越做越好。

同时,对315事件,小编会继续保持跟进,看看圈圈互助的大招究竟是什么。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:苏博哲

猜你喜欢