标致3008最高优惠1.5万元 降价竞争CX-4

2017-03-14 11:19 网上车市

打印 放大 缩小

标致3008最高优惠1.5万元 降价竞争CX-4-图1

近日,编辑从北京地区东风标致经销商处获悉,目前该店标致3008车型部分现车在售,购车最高优惠1.5万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

10

10

东风标致3008车型介绍

东风标致  1.6THP 右前正45度

全新3008是中期改款车型,外观上有较大改动。镀铬的竖条大嘴,相比老款更加夸张。狮子标也从机盖上挪到了中网,下方加入了全景探头。大灯造型基本不变,内部结构有所调整,带有LED日间行车灯。新车侧面并无较大变化,尾部最大的变化主要集中在尾灯和后保险杠部分。尾灯变成了红黑双色设计。

东风标致  1.6THP 大中控全景

内饰延续现款车型“战斗机”式设计风格。配置上,全新3008有了较大提升,首次导入了ADAS智能驾驶辅助系统。此外,全新3008还拥有包括车道偏离警示、前方碰撞预警、盲区探测、360°全景泊车影像等多项智能化配置,通过大量传感器的应用及摄像头、雷达等技术的配合,利用强大的运算能力,自主获取并分析道路环境信息,能有效帮助驾驶员更好的掌控车辆的行驶状态。

东风标致  1.6THP 发动机舱

全新3008延续了现款车型的1.6THP涡轮增压及2.0L自然吸气两款发动机,匹配6速自动及5速手动变速箱。但1.6THP涡轮增压直喷发动机与6速手自一体Tiptronic变速箱的配合在全新3008上面得到了进一步优化,百公里油耗由现款的6.8L下降至6.4L。

编辑点评:目前全新3008现车销售,最高直降1.5万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢