起亚K4最高优惠3万元 降价竞争现代名图

2017-03-14 11:15 网上车市

打印 放大 缩小

起亚K4最高优惠3万元 降价竞争现代名图-图1

近期,编辑从北京地区东风悦达起亚4S店处获悉,目前该店起亚K4车型有部分现车在售,购车最高优惠3万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

9

东风悦达起亚K4车型介绍

东风悦达起亚  1.6T 自动 右前正45度

东风悦达起亚K4是一台专为中国市场研发的车型,与现代明图采用同一平台研发而出,定位介于紧凑型车K3和中型车K5之间。在设计方面,K4的前脸告别了以往的凌厉,转而趋向于稳重大气。侧面的视觉效果则显得更加饱满,短尾理念的融入,也让这款原本主张沉稳的轿车流露出些许活力。

东风悦达起亚  1.6T 自动 中控台整体  

内饰方面,K4使用了上深下浅的颜色搭配,明显更偏向于居家型。不过,三辐式方向盘还是让内饰流露出了些许动感,功能按键的布局也更加集中紧凑。K4所配备的仪表被起亚称为超级仪表,中央小屏可显示大量车辆数据,大部分功能的选择都要通过这里来进行操作。

东风悦达起亚  1.6T 自动 发动机主体特写

东风悦达起亚K4分别搭载了1.8L、2.0L和1.6T三款发动机。其中,1.6T-GDI直喷发动机的最大功率为175Ps/5500rpm,最大扭矩为265Nm/1500-4500rpm。在传动方面,匹配的是6速手动、6速自动以及7速双离合变速箱。

编辑点评:目前东风悦达起亚K4现车销售,最高直降3万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢