全系搭载1.5T 东风本田全新CR-V申报图

2017-03-14 11:15 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:全系搭载1.5T 东风本田全新CR-V申报图

日前,我们从工信部获得了东风本田全新CR-V的申报图,新车全系搭载1.5T发动机,并将于今年年中正式亮相,下半年正式上市。

汽车之家

通过申报图我们看出国产全新CR-V与海外版本基本保持一致,全新的前进气格栅采用镀铬处理,同时根据配置不同,新车提供全LED大灯组搭配LED日间行车灯,以及带透镜大灯组与圆形雾灯的不同组合。

汽车之家

车尾来看,新车高配和低配车型区别并不大,采用L型尾灯组设计,同时贯穿式的镀铬装饰条也使尾部看起来更加舒展,同时新车还采用了双边共两出排气设计。

汽车之家

此外根据我们获得的信息显示,新车根据配置不同提供电动天窗和全景天窗可选,并且先期仅推出5座版车型。动力方面,新车将搭载1.5T发动机,最大功率193马力。传动方面,预计于这款发动机匹配的将是CVT变速箱。此外高配车型还将匹配四驱系统。

编辑点评:作为东风本田的“定海神针”,全新CR-V终于露出真容,新车预计将在今年上海车展正式发布,同时在下半年正式上市。值得一提的是新车先期将仅提供1.5T发动机供消费者选择,并没有出现海外车型推出的7座版本,后期东风本田还会追加混动车型。作为曾经合资紧凑型SUV的霸主,全新CR-V是否依旧具有足够的实力来挑战当下的紧凑型SUV市场的群雄,我们拭目以待。(文/汽车之家耿源)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢