可选不同前脸和排气布局 W02申报图曝光

2017-03-14 11:10 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:可选不同前脸和排气布局 W02申报图曝光

日前,我们通过工信部网站获得了一组长城汽车高端品牌WEY旗下全新紧凑型SUV——W02车型的申报图。新车整体外观与2016广州车展期间发布的展车保持高度一致,同时还有不同的前脸造型供消费者选择。据悉,W02计划将在今年8月份正式上市销售。

汽车之家

汽车之家

此次申报图的W02量产车型在外观方面与2016广州车展期间发布的展车保持高度一致,前脸采用了全新的设计语言,看起来非常运动。在车身尺寸方面,WEY W02车型定位于一款紧凑型车,其长宽高分别为4462/1857/1638mm,轴距为2680mm。

汽车之家

在细节方面,值得注意的是,申报图显示新车根据车型的不同还将提供各种样式的前后包围、前格栅设计、不同轮圈造型、双边共两出以及双边共四出的排气布局等供选,从而满足不同消费者的审美需求。

汽车之家

动力方面,W02车型搭载的是代号为GW4C20的2.0T发动机,最大功率为197马力(145kW),与全新的哈弗H6车型保持一致。传动系统方面,新车预计将匹配7速双离合变速箱。

编辑点评:WEY W01和W02都是定位相对高端的市场,并分别向中型SUV和紧凑型SUV市场发起冲击。两款车在外观上都采用了运动化风格设计,并且具有明显的家族化印记,这也能够更加吸引年轻消费者的关注。未来W02上市后能否成为继哈弗H6后的又一爆款车型,对此我们也非常期待。(文/汽车之家吴昱晨)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢