雪佛兰赛欧最高优惠1.1万 降价竞争威驰

2017-03-14 11:10 网上车市

打印 放大 缩小

雪佛兰赛欧最高优惠1.1万 降价竞争威驰-图1

近期,编辑从北京地区雪佛兰经销商处获悉,目前该店赛欧3车型有现车在售,购车最高优惠1.1万。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

8

雪佛兰赛欧3车型介绍

赛欧3现金优惠0.4万 店内现车充足有售-图2

外观方面,赛欧3的前进气格栅将采用单横幅的模式,进气口边缘的角度与现款赛欧的盾牌型进气口比较相似,不过整体还是靠近最新的家族式设计。在细节上,新车的大灯与现款车并不相同,而是采用与雪佛兰新爱唯欧类似的造型设计,均为远近光一体式卤素光源。

雪佛兰  赛欧3 1.5L 手动

赛欧3内饰造型可谓是大变样,整体有雪佛兰的家族特色,中控台采用双色设计,造型也突出了立体感。方向盘也是采用了和爱唯欧相似的造型设计,并且增加了多功能按键,便利性也有很大的提升。最出彩的还是仪表盘的设计,指针采用拖影的设计,非常具有科技感。

雪佛兰  赛欧3 1.5L 手动

赛欧3用全新的1.3L和1.5L代替了老款的1.2L和1.4L,在动力的提升上很明显。其中1.3L VVT发动机最大输出功率为103马力,峰值扭矩达到127N•m;1.5L DVVT发动机最大功率为113马力,峰值扭矩为141N•m。传动部分,与两款发动机匹配的均是5速手动变速箱。

编辑点评:目前赛欧3现车销售,最高直降1.1万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢