最大功率111马力 曝悦动纯电动版申报图

2017-03-14 11:07 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:最大功率111马力 曝悦动纯电动版申报图

日前,我们从工信部获取到了一组北京现代悦动纯电动版车型的申报信息。相比现款悦动车型,新车的车头造型略有调整,同时轴距加长至2655mm,介于悦动普通版(2650mm)与家悦版(2675mm)车型之间。动力方面新车则换装了一台最大功率为111马力的电动机。

汽车之家

汽车之家

外观方面,悦动电动版车型换装了全新的前脸设计,燃油版车型原有的进气格栅被替换为一块高亮黑色饰板,边缘处还配有蓝色饰条和镀铬饰条,以突显差异。前保险杠进气口造型相比家悦版车型则并无太大差别。车轮部分,新车提供了15英寸钢圈+塑料罩盖和两种15英寸铝合金轮圈供选,搭配规格为185/65 R15的轮胎。

汽车之家

车尾部分,新车相比现款燃油版车型基本没有变化,仅在后备厢盖上增加了“electric”字样标识,以表明其纯电动版本的身份。

汽车之家

此外,根据车型的不同,新车还将配备有带转向灯的外后视镜、天窗以及镀铬门把手等细节配置。动力方面,新车搭载一台最大输出功率111马力(81.4kW)的电动机。不过,我们目前尚不清楚新车电池组的容量和续航里程。更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家刁昊)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢