探秘新星 原来你是这样的绅宝X35!

2017-03-13 18:29 千龙网

打印 放大 缩小

"新星抖一抖,江湖震一震"。最近,迪丽热巴上跑男的消息在网络上引起骚动,成为一则全民茶余饭后的谈资。娱乐圈的新秀就是这么吃香,随随便便一个举动都能成为热点,引发关注。汽车界何尝不是如此!SUV"新星"——绅宝X35自上市之日起,便星途闪耀,热度不断上升。截止目前,绅宝X35已经收获了29个荣誉奖杯,实现了销量上的跨步式增长,取得了名气和收益上的双丰收。那么,这样一位在小型SUV界光鲜靓丽的新秀,在媒体人眼中是怎样的呢?

颜值高,绅宝X35外观受追捧

当今社会,只要"有料",就能获得认可。"颜值达人"绅宝X35,在媒体眼中有着非常高的level。它上市不到一年的时间,就曾获得"大成设计奖"、"感官品质奖"等奖项,深受媒体褒奖。

绅宝X35能得到这样的肯定,绝对不是空穴来风,而是在外观上有着独到的吸睛之处。吸睛之一,在绅宝X35挺拔硬朗的前脸上,天使翼造型进气格栅,经过钢琴工艺烤漆处理,并采用矩阵式排列,增加辨识度,提升视觉享受;吸睛之二,在于它的稳健动感车身,"豹肩式"仿生学轮包设计,透露出伺机而动的运动美,再加上红色运动卡钳,运动感更加饱满;吸睛之三,在于它紧实有型的尾部,"狮爪式"后尾灯,造型犀利,有着撕裂重重黑暗的锋利态势,引人注目。这样一个高颜值、好身材的结合体,走在路上,不知会让多少人痴迷。

品质赞,绅宝X35产品力出众

"内外兼修"的绅宝X35,除了具有出众的外观,还拥有经得起考量的品质,备受媒体关注。在绅宝X35的"荣誉簿"上,有"十佳品质奖"、"最佳革新SUV"等奖项,其品质力受到各媒体的高度认同。

绅宝X35在品质上的卓越表现,可以用"同级超人"和"名牌大拿"两个词来描述。"同级超人",表现在绅宝X35拥有同级唯一的前排座椅加热和1.25m2超大全景天窗、同级最长的2570mm轴距、同级最宽1815mm车身、同级最优的6安全气囊、同级最低的6.4L百公里油耗和38dB的怠速噪音。

"名牌大拿",表现在绅宝X35配备爱立信最新一代变速器、蒂森克虏伯品牌电动助力转向、博世9.1版本ESP、英纳法全景天窗、阿尔法手机互联和导航、海拉前大灯、德赛西威组合仪表、松下扬声器等,这些国际知名供应链体系,让绅宝X35的品质力更赞。

人气旺,绅宝X35销量

绅宝X35虽然是不满"一周岁"的新星,但是用"人气巨星"来形容它一点也不浮夸。各个媒体显然是看到了这一点,先后为绅宝X35加冕"年度人气SUV"、"年度自主小型SUV"、"年度最受欢迎新车奖"等人气方面的桂冠。

绅宝X35荣获"人气王"的称号由来已久,上市当日百度指数突破五万点,声名藉甚,受到火爆关注,并引起了家庭小型SUV求购潮。它在上市10天销量突破3000台,上市40天销量便突破10000台,上市7个月销量高达7.4万台。持续出现月销过万,抢购一空的市场常态,深受消费者喜爱,人气不断飙升。

光鲜靓丽的背后,隐藏的是经得起考验的实力。绅宝X35作为后起之秀,能够在短时间内名利双收,赢得小型SUV领域的一席之地。如果没有过人的能力,是绝对做不到的。相信,绅宝X35凭借自己的实力,能够赢得越来越多的消费者和媒体的认可,明星之路也会越走越长。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:任智瑾

猜你喜欢