东风风神AX5售价8.97万起 竞争传祺GS4

2017-03-13 13:49 网上车市

打印 放大 缩小

东风风神AX5售价8.97万起  竞争传祺GS4-图1

【网上车市北京站 原创 行情】近日,编辑从北京东风风神汽车经销商处了解到,风神AX5店内现车在售,目前购车暂无优惠,感兴趣的朋友可到店或致电咨询,详情见下表:

13

东风风神AX5车型介绍

东风风神  1.4T 左前正45度

东风风神AX5外观采用了“流·动”设计理念,与其他SUV车型个性与张扬不同,AX5在时尚之余体现更多其实是一丝稳重。和AX5年轻的设计师交流后了解到,外观设计的灵感就是来源于水的流动,可静可动,有速度有律动却也不失张力。

东风风神  1.4T 大中控全景

新车内饰方面较为简洁,中央为8英寸悬浮式中控屏,两侧是空调出风口。内部使用丰富的镀铬进行装饰。三辐式多功能方向盘采用真皮进行包裹,多功能按键集成方向盘在两侧。中控屏拥有多媒体、导航、全景影像等功能,还搭载了Windlink系统,支持安卓手机互联,实现定位、共享等功能。

东风风神  1.4T 发动机舱

动力系统是AX5最大的亮点,新车搭载了一款东风自主研发的小排量涡轮增压1.4T发动机,其最大功率达到了103kW/5000rpm,峰值扭矩为196Nm/1800-4500rpm。与之匹配的是由东风与格特拉克针对中国市场研发的6速双离合变速器,而这套1.4T+6DCT的黄金动力组合将会成为未来3-5年内东风公司的主力。

编辑点评:目前东风风神AX5现车销售,时下购车暂无优惠,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢