奥迪A6L优惠达15.67万 降价竞争新款S90

2017-03-13 13:36 网上车市

打印 放大 缩小

奥迪A6L优惠达15.67万 降价竞争新款S90-图1

近日,编辑从北京地区一汽-大众奥迪4S店处获悉,目前该店奥迪A6L车型有现车在售,购车综合优惠高达15.67万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

12

奥迪A6L车型介绍

一汽奥迪  45TFSI 车辆右侧45度角

全新A6L在外观上融入了奥迪全新的家族式设计元素,一改往日保守传统的整体风格。其中,前脸的变化最为明显,经典的倒梯形中网变成了更有威慑力的六边盾 形,全新设计的一体式LED日间行车灯则是为前脸增添了更强的科技感。此外,全新A6L还将轴距加长至3012mm,使车身长度达到了5015mm,全面 超越了标准版轴距的奥迪A8。

一汽奥迪  45TFSI 中控台整体

新A6L的内饰以精致奢华为主,各种尖端前沿的科技蕴含其中。驾驶舱内一条优雅的大弧度抛物线横贯整个中控台,延伸到车门拉手时则形成一个抽象的三角区域,整个中控台略向驾驶席方向倾斜,这种设计可以令驾驶者在行车时愈加得心应手。

一汽奥迪  45TFSI 车辆发动机舱整体

全新A6L分别搭载了2.0TFSI、2.5FSI、2.8FSI和3.0TFSI四款发动机。其中,顶配的50TFSI车型依然搭载了老款车型上型号为 EA888的3.0LV6机械增压发动机,不过与老款相比2014款车型成功的将最大公率提升了8千瓦,达到了228Kw/5250-6500rpm,而 最大扭矩则依然保持为440N·m/2900-4500rpm并无改变。一这台发动机所匹配的依然是上一代车型上所使用的7档双离合(DCT)变速箱。

编辑点评:目前全新奥迪A6L现车销售,钜惠高达15.67万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢