瑞虎3售价6.89万元起 价格竞争东南DX3

2017-03-13 13:32 网上车市

打印 放大 缩小

瑞虎3售价6.89万元起 价格竞争东南DX3-图1

近日,编辑从北京地区奇瑞4S店处获悉,目前该店瑞虎3车型有大量现车在售,购车暂无优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

11

奇瑞汽车  1.6L 手动 车辆左前45度视角

外观方面::从整体看瑞虎的外形设计运动性增色不少,所以对于城市SUV来说,无论是工作期间的代步工具,还是假日里一同出游的伙伴,全新的瑞虎都能满足。全新瑞虎1.6L DVVT车顶的行李架采用双色设计,既具有视觉上的美观,又将本身的实用性不予余力地保留了下来。车头部分线条更为丰富也很饱满,不规则形状头灯为新瑞虎的前脸增加了更多生气和活力。和车头的灵动风格不同,车尾设计则趋向理性,宽大的车顶尾翼集高位刹车灯于一身,增加了车辆在高速行驶过程中自身的安全系数,同样也为后车提供了清晰的警示作用。

奇瑞汽车  1.6L 手动 中控台整体

内饰方面:新瑞虎的内饰整体给人一种舒适安逸的感觉,新瑞虎采用了时下较为流行的黑色+米色双色风格的内饰搭配,直瀑式中控台一贯到底,令前排操控台处的完整性得到了有效地提升。中控台的边框采用银色拉丝装饰,增强了其视觉层次感。依然延用了白色刻度+红色指针的传统仪表盘,实用、美观的特质令驾驶者易于接受,这也可以称之为“因为经典,所以永恒”吧。新瑞虎采用多功能方向盘设计,左右功能按键面积大、也易于实际操作,其整体的双色搭配给初次接触它的驾驶者一种似曾相识的感觉,仔细回想,中央区域的形状和车头的进气格栅很接近,这也应算得上是内外呼应的一个表现了吧。

奇瑞汽车  1.6L 手动 发动机主体特写

动力方面:瑞虎最大的亮点莫过于最新搭载的1.6L DVVT发动机。这款发动机是奇瑞汽车自主研发的产物,采用DVVT+VIS相结合(双可变气门正时技术+可变进汽歧管),可大幅提升发动机进排气的效率,而且还能确保在较宽的转速区间内持续爆发出较高的动力。瑞虎发动机最大功率为93kw/6150rpm,最大扭矩160Nm/3900rpm。在初段加速时,车辆的加速表现并不是很明显,一旦发动机转速提升至3000rpm后,你便会感觉到车辆跃跃欲试的前进动力被立刻唤醒,这种感觉确有些和驾驶装配增压发动机的车型类似。

编辑点评:目前瑞虎3现车销售,颜色方面还算齐全,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢