标致全新508假想图曝光 有望2018年发布

2017-03-13 11:43 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]标致全新508假想图曝光 有望2018年发布

近日,我们从海外媒体处获悉了一组标致全新508的假想图。新车将基于最新的EMP2平台打造,外观上采用标致最新的设计风格,有望于2018年正式亮相。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.标致全新508基于最新的EMP2平台打造;

2.新车或有望于2018年正式亮相。

外观方面,从假想图来看,标致全新508采用了标致最新的家族式设计,前大灯与后尾灯均采用了最新式的设计。细长的进气格栅搭配狮眼大灯,尾部采用了黑色装饰将尾灯组连接在一起,使新车看起来更加运动时尚。

标致全新508假想图

标致全新508假想图

据此前报道,新车将基于最新的EMP2平台进行打造,同时还将配备更多科技化的配置。

东风标致2015款标致508

配图为:2015款标致508

东风标致2015款标致508

动力方面,对于全新508车型的动力,目前我们还不得而知。现款508拥有三种排量发动机,1.6 THP涡轮增压直喷发动机、1.8 THP涡轮增压直喷发动机以及2.0L CVVT技术发动机。

编辑点评:在竞争尤为激烈的国内B级车市场上,东风标致508在国内一直表现平平。从此次海外曝光的全新508的假想图来看,新车的外观采用了最新的家族式设计,诸多科技配置的加入将为新车加分不少,但动力方面还不得而知,对此,我们也将会持续关注。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:张洋

猜你喜欢