ZSX?S2000继任者?本田概念车谍照曝光

2017-03-13 09:33 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:ZSX?S2000继任者?本田概念车谍照曝光

日前,海外媒体在美国拍摄到了一张本田神秘概念车的谍照,这款概念车的线条设计较为极端,其真实身份目前依旧是个迷,外媒猜测是有可能是ZSX车型或者是S2000继任者的概念版本。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『ZSX专利图』

从曝光的照片来看,这款概念车的整体设计偏向于极端化,前脸与侧身的造型与之前曝光的ZSX车型较为相似。我们还可以看到这款车前风挡十分低矮,两侧的外后视镜设计十分狭小。

汽车之家

汽车之家

在尾部,这款车安装了较大的后扰流板,中置双出排气口的位置很高,这样的设计不仅效果出众,处于车尾的低压区,排气也更加有效。在移动过程中,这款车的后轮下方垫了滑轮组,其有可能是一款后驱车型。目前,这款车的真实身份还没有确定,让我们拭目以待吧。(谍照来源:motor1;文/汽车之家陈浩)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:陈浩

猜你喜欢