合资家轿终结者 试驾互联网轿车荣威i6

2017-03-10 18:12 千龙网

打印 放大 缩小

在互联网SUV荣威RX5热销的火爆势头下,家轿领域的爆款也诞生了。全球首款量产互联网家轿荣威i6正式上市,上市首个周末订单近4000辆,第二个周末就已破万,消费者反响强烈,更有不少合资轿车准用户看到实车后,果断订购荣威i6。在“血海”般的A级车市场,荣威i6究竟凭什么抢走了原本属于合资家轿的风头?

3月7日,我们来到苏州太湖,和荣威i6亲密接触,体验其货真价实的品质,完爆合资的配置,领先豪华车的互联网“黑科技”。

透过荣威i6身上的设计感,你首先会看到人们常说的范儿。这也是荣威i6给我的第一印象:气场很足。

作为获得国际设计大奖的荣威Vision-R“概念车”的量产车,荣威i6整个设计可以说是相当用心,才换来了如此之高的颜值。“鲸头燕尾”的造型风格、黄金分割的整体比例布局,贯穿整个车身的流畅腰线,全LED大灯与环翼进气格栅一体式设计……目光所到之处,心情也随之律动,可谓“养眼”。 

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢