旺季三重礼 欧马可助力用户价值升级

2017-03-09 15:20 21cn

打印 放大 缩小

来源标题:旺季三重礼 欧马可助力用户价值升级

春节气氛渐淡,卡车市场的旺季激情随之而来。对于车企而言,开年旺季是一个检验实力和再获佳绩的大好时机,对于用户而言,开年旺季则意味着一场购车狂欢节。

在各路英雄齐聚的中轻卡市场,欧马可携全新平台超级卡车抢尽眼球。并且, 从2016年第二季度开始,欧马可销量不断取得历史性突破,全年以优异的成绩成长为高端轻卡市场引领者。2017年1-2月份,欧马可依然保持高速增长的态势,增长率超过30%,以无以辩驳的姿态成为中国高端中轻卡行业璀璨的明珠。

“为全球用户提供互联网智能物流解决方案”是欧马可对用户的价值承诺,而面对3月旺季,欧马可更是以三重礼遇,呈享超级卡车带来的全新价值体验。

图片1

【全新平台欧马可S5超级中卡】

现金+健康+服务 旺礼遇

开年旺季,欧马可诚意十足,首个大礼便是直送现金红包——既有产品最可享7000元的“超享优惠”政策。更优价格,享受更高品质。

除了使出“现金红包”外,欧马可还推出针对 “健康关爱”和 “专业呵护 惠聚春天”的服务活动。“健康关爱”活动是欧马可针对5系老客户及竞品客户推出的,保证用户用车无忧的活动。据了解,在2017年2月25日-3月28日期间,关注欧马可官方微信号,即可享受车辆全面免费健康检查,欧马可5系车辆维修享受配件及工时费的6折优惠(除发动机总成、变速箱总成、驾驶室总成、桥类总成及其他正处于促销期或特价销售的零件外)。而东风天锦、解放J6、江淮格尔发等其它品牌车辆进站可享受全车免费健康检查。“专业呵护 惠聚春天”服务活动是,在2017年3月5日-4月5日期间进站的欧马可客户可以享受全车28项免费检查,保外维修工时费享受八折优惠,并可获赠4升装齿轮油一桶。

图片2

【欧马可全系产品配备康明斯发动机】

与此同时,用户购车还可享受“四超服务”。包括超长保修、超长延保、超值服务和超享零时差。超长保修即用户享受20大核心零部件4年不限里程超长保修承诺,整车最高可达3年或20万公里超长保修;超长延保即用户可享受行业首推延保服务,整车延保1年/6万公里,三大动力总成延保1年/5万公里或2年/10万公里;超值服务即在2017年6月30日前购买全新平台欧马可超级卡车的用户,可在中东部区域50KM内、西部区域100KM内享终身免费救援服务;购车10万公里内,定保工时费全免;价值客户可享受终身免费预约上门服务。超享零时差即全新平台欧马可超级卡车拥有国内最大汽车企业呼叫中心,遍布全国的600多家服务网络覆盖城乡,24小时值守服务站,全天候提供服务。

于欧洲 高端品质成就超级价值

称霸新春市场,全新平台欧马可超级卡车的底气不仅来自于三重礼遇,更源于其为中国用户提供的产品全生命周期价值保障方案。

全新平台欧马可超级卡车源于欧洲,吸收了“中德联合”的技术结晶与“福田工业4.0”的智慧内涵,并深度链合戴姆勒-奔驰、美国康明斯动力技术,携手德国采埃孚、WABCO等世界汽车行业领导者,这些都使其产品诞生之初便拥有“欧洲科技”标签。在中国首发之前,欧马可超级卡车接受了德国权威测试认证机构DEKRA的严苛测评,并由欧洲专业商用汽车媒体《Tracker》进行全程媒体监督。进一步验证了其欧洲标准、智能高效的超级卡车产品特性。

3

【欧马可超级卡车在德国权威测试机构DEKRA的ATP完成测试】

2016年10月欧马可S3超级轻卡中国首发,2017年2月欧马可又发布第二款超级卡车产品,欧马可S5超级中卡。至此,欧马可超级卡车已形成由全新平台欧马可S3超级轻卡以及全新平台欧马可S5超级中卡,联袂组成的超级中轻卡阵营。并与欧曼EST超级重卡一起构建起超级卡车的完整阵营,为中国物流用户提供全系列高效智能运输装备一体化解决方案,进一步助力中国物流运输系统全面升级与品质突破。

并且,欧马可已启动了“超级卡车、价值风暴”系列活动,该活动是欧马可超级卡车价值内涵的展示与深化平台。通过活动,实现用户对超级卡车全生命周期价值引领的完美体验。

超级卡车价值风暴的核心价值内涵在于,为用户提供由欧马可超级卡车产品领衔的高效运营解决方案、联合欧曼打造的产品一体化解决方案、针对电商快递、冷链、危化品运输、市政与环卫等高效物流行业需求提供的行业定制专业化解决方案。整合车联网五大基础平台、实现五大核心功能、构架两大管理体系,同时通过车联网智能互联技术为用户及行业车队提供的高效、智能、互联的智能互联解决方案。联合福田金融专项开发个贷通业务,为用户提供手续简单、快捷、高率的,集购车+金融贷款等一站式的金融解决方案,以及超级卡车的超值服务方案。

1

【欧马可超级卡车行驶在德国】

作为高端中轻卡领导品牌,全新平台欧马可超级卡车始终致力于以产品创新和服务创新实现用户价值升级,赢得用户的信任与好评。从产品到品牌,成为用户心中高端中轻卡品牌的不二之选。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢