中华V5优惠5000元 降价竞争哈佛H6

2017-03-09 11:16 网上车市

打印 放大 缩小

中华V5优惠5000元 降价竞争哈佛H6-图1

近日,编辑从北京地区华晨经销商处获悉,目前该店中华V5车型有现车在售,购车优惠5000元起。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

8

中华V5车型介绍

中华V5限时优惠 目前优惠高达1万-图2

外观上它的变化主要集中在前脸和尾部的一些细节设计上。先来看前脸,它的前中央进气格栅尺寸有所增大,视觉效果相对老款有所提升,而前大灯则只是做了细微的改动。然后是车尾部分,它主要变化是尾灯的内部结构做了细微的调整,看上去更加时尚一些。至于内饰方面,它与老款车型保持一致。

中华V5限时优惠 目前优惠高达1万-图4

在车内配置方面,改款中华V5全系标配中控液晶显示屏、车载蓝牙、多功能方向盘和行车电脑;中高配车型将会标配自动空调、无钥匙进入系统、一键启动系统以及定速巡航等配置。

中华V5限时优惠 目前优惠高达1万-图5

动力方面,中华V5搭载的是1.5T涡轮增压和1.6L自然吸气发动机,最大功率分别为100kW/5500rpm和87kW/5600-6000rpm,最大扭矩分别为200nm/2200-4500rpm和151nm/4000rpm,与之匹配的是5挡手动和5挡手自一体变速箱。

编辑点评:目前中华V5现车销售,时下购车优惠5000元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢