或售18万元 众泰推出SR9女神定制版

2017-03-09 08:29 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:或售18万元 众泰推出SR9女神定制版

日前,我们从众泰官方获悉,众泰SR9将推出一款SR9女神定制版,新车采用粉红色外观,仅接受女性消费者的专属定制。据悉,该车将于近期接受预定,预计售价18万元左右。

汽车之家

外观方面,众泰SR9女神定制版采用粉红色的全新涂装,其他设计没有太大变化,大家也已经非常熟悉了。

汽车之家

内饰方面,新车可以接受多种风格的定制,例如粉色和米白色内饰搭配,同时每个座椅头枕均可为定制者绣制专属刺绣图案或文字,除此之外,每辆女神定制版还特别配有定制雨伞,防止女性朋友在下车时“走光”。

汽车之家

配置方面,新车延续了SR9的一些配备,胎压监测、车道偏离预警、电动防炫目内后视镜、前后雷达、盲点监测、车身稳定系统、无钥匙进入、一键启动系统、氛围灯、“Tye-net”车联网智控系统等配置都将出现在车上。

动力方面,众泰SR9女神定制版搭载2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率190马力,峰值扭矩250N·m。传动系统匹配的是6速双离合变速器。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢