东方车贷:2017女神节最新过法,送上有钱花!

2017-03-08 16:58 深圳新闻

打印 放大 缩小

来源标题:东方车贷:2017女神节最新过法,送上有钱花!

步入三月份,国际妇女节就要到来,伴随着节日临近的是商家们继续玩起去年的老梗,明里打着伪“女王节”的口号,实则摩拳擦掌准备掏空男男女女的钱包。过节,就要你花钱,无论是景点门票半价还是各种商品打折,总之防不胜防。

现在几乎每个节日都被商业化,它们的意义似乎只剩下放假和购物,还有多少人清楚记得它们当初被设立的目的?像即将到来的国际妇女节,本身是为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日,而现在引起我们早早注意到它的却是铺天盖地的广告。对节日来说,受伤的是节日本身的意义被淡化,对我们来说,是被各种疯狂的购物广告淹没,钱包被收割。

2017年的国际妇女节应该要换种新过法,过一个真正意义上的女神节,抛开每逢节日只花钱的习惯,送自己或者送她一束能自动增值的“有钱花”。

还记得当有人问喜欢什么花时,我们总是轻快调侃一句“有钱花、随便花”吗?之前,此两种“花”一直存在美好的想象里,现在不仅有人用10万元现金卷出一束花(此花已上新闻),还有一种是会一直自动增值的花,比如东方车贷的理财产品,投资一万元,每月收益就能买上一束花。

东方车贷平台专做车贷理财,平台借款标皆为不超过二十万元的小额标的,遵守“小额分散”的原则,严守监管红线。现产品预期年化收益率百分之十五,投资回报较为丰厚,投资期限短至1个月,长则半年,非常便于投资者灵活配置理财资产。东方车贷安全运营至今,得益于拥有一支深耕车贷领域多年的经营管理团队,通过完善的风险管理控制和成熟的车贷投资项目运作,有效控制投资风险,为投资者提供优质的理财产品,打造安全专业的车贷理财平台。东方车贷为每逢节日只惯性花钱的人,打造一朵鲜活的“有钱花”“随便花”和“资产增值花”,让投资者更好地通过东方车贷投资理财不断实现资产的稳步增长,成为真正意义上的王者。

当我们的钱总是惯性地被各种节假日掏空的时候,应该送自己或送伴侣一束“有钱花”,既可赚收益,也可用收益每月再送上一束花。更重要的是带着他们一起成长为理财能手,不败家还养家。理财就上东方车贷,100元就能投,闲钱照样玩出花儿来——东方车贷,安全、可靠,专业的车贷理财平台!(更多理财资讯请关注微信公众号:东方车贷)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢