长安欧尚2017款家用MPV的持家能手

2017-03-08 16:41 搜狐

打印 放大 缩小

来源标题:长安欧尚2017款家用MPV的持家能手

二胎政策放开,一家三口变四口,再加上双亲,这个时候,大空间的MPV就派上了用场。同时,随着购入第二辆车的家庭增多,越来越多的购车族加入到了MPV行列,驾乘舒适、空间灵活多变且宽敞,无论是假期外出旅游,还是周末走亲访友,都可以全家出动,共享天伦之乐。要说到安全、舒适、智能的家用MPV哪家强,当然是2017款长安欧尚了。

图片1.jpg

正所谓,数据是最有说服力的。相关统计资料显示,2017年1月MPV口碑满意度排行榜中,长安欧尚凭借出众的颜值、舒适高配及良好的用户口碑,更是高居榜单的榜眼之位。口碑保持较高水平、14万用户的选择,再次印证了长安欧尚的品质。2017年长安欧尚再发力,17款上市将给家用MPV市场带来怎样的惊喜呢?

外观时尚,不惧颜值控的挑剔

在这个看脸的时代,颜值控越来越普遍,这股风已经吹到了汽车的购买上。2017款长安欧尚在外观设计上采用了年轻人更喜欢的前脸设计,前格栅内部采用了黑色网状样式,且将之前贯穿中网的镀铬亮条移到了LOGO下方,视觉冲击力更强,让人眼前一亮,心潮澎湃,购买欲飙升。

图片2.jpg

同时,它还采用犀利的大灯造型,宽度和格栅相同,整体感更为美观和养眼。可以说,改款后的长安欧尚颜值更为艳丽、时尚和炫酷,让乘驾者耳目一新,随即成为颜值控们喜欢的“偶像派”车型。

高配置,带来更舒适的乘车体验

不管是人,还是车,大家都更为喜欢内外兼修型。2017款长安欧尚除了用既时尚又质感的外观打动乘驾者,在配置的升级上更是下足了功夫。

图片3.jpg

要是一家老小出行,车内空间必须足够宽敞而且舒适度要好。在这一点上,2017款欧尚新增主驾驶座椅高低调节功能,乘驾者可以自动调节角度,找到一个最舒服的靠背姿势,为乘驾者提供了更舒适的驾驶体验。此外,2017款欧尚尊贵型还增加了第一、二排座椅加热功能,这对于在北方的冬天开车的人来说,显得人性化十足,让乘坐人员能够享受更加舒适的乘车环境。

值得一提的是, 2017款长安欧尚尊贵型还配备了无钥匙进入、一键启动、定速巡航、在线导航、倒车影像随动线、右侧影像、后视镜电动折叠、主驾驶位座椅腰部支撑以及加热等功能,全面提升了2017款长安欧尚的品质感,同时给乘驾者和家人带去更安全的防护。

图片4.jpg

2017款长安欧尚作为家用MPV市场中的标杆产品,在外观、配置、性能、舒适度等方面都发挥到了一个更高的水平和层次,给乘驾者带来更加优质的驾驶体验。凭借内外兼修的特质,车主的良好口碑,2017款长安欧尚无疑成为用户眼中的最佳选择。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢