北现ix35优惠3.4万元 降价竞争起亚KX3

2017-03-08 11:07 网上车市

打印 放大 缩小

北现ix35优惠3.4万元  降价竞争起亚KX3-图1

近期,编辑从北京地区北方程远北京现代经销商处获悉,目前该店现代ix35车型有部分现车在售,购车最高优惠3.4万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

5

北京现代ix35车型介绍  

现代ix35最高降2.5万 店内大量现车有售-图2

外观方面,2015款ix35有了非常明显的改变。相较现款车型,2015款ix35的前进气格栅、前大灯与雾灯均采用了全新的家族式设计,硬朗的线条勾勒出与胜达高度相似的前脸,这样的设计也为ix35增添了更多的阳刚气质。2015款ix35下保险杠处还增加了银色装饰板,让前脸看起来更具层次感。同时,2013款ix35还可提供多款轮毂样式,相信能够满足消费者的多样需求。

北京现代  改款 GLS 2.0L 自动 中控台整体  

2015款ix35的内饰沿用了现款的设计风格,独特的“X”型中控台不仅拥有很强的立体感,同时各功能区域的布局简洁清晰,上手毫无难度。配色上采用了全黑的内饰配色,并点缀上银色装饰,让车内的氛围变得更运动也更有档次感。此外,2014款ix35内饰的做工还算精细,各部件的接缝比较均匀,但用料依旧以较硬的塑料件为主。

北京现代  改款 GL 2.0L 自动 发动机主体特写

由于只是一款小改款车型,2015款ix35的动力系统没有发生任何变化。其中,2.0L发动机的最大功率为121kW/6500rpm,最大扭矩为199牛•米/4800rpm;2.4L发动机的最大功率为125kW/6500rpm,最大扭矩为220牛•米/4800rpm。在传动方面,与其匹配的则是6速手自一体变速箱。

编辑点评:目前北京现代iX35现车销售,时下购车优惠3.4万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢