标致5008今年上市 直指D0级SUV细分市场

2017-03-08 08:23 北京青年报

打印 放大 缩小

日前,神龙汽车有限公司向正在中国访问的法国总理展示了以ADAS智能驾驶辅助系统为核心的汽车自动驾驶技术,并请总理体验了今年即将上市的东风标致5008的i-Cockpit唯我座舱。

从曝光的现场照片来看,东风标致5008外形设计依然走“标致设计”的“高颜值”路线,颇具特色的家族式设计,点阵式进气隔栅、狮眼大灯再配合狮爪尾灯,外观硬朗而时尚;内饰采用标致独有的i-Cockpit唯我座舱,为驾乘者提供了一个颇具未来感的乘坐空间。

2月15日从工信部得到的东风标致5008申报信息可以看出,国内版的5008和去年在巴黎车展亮相的欧洲版5008基本一致,轴距均为2840mm,7座设计,无论车辆外观还是上市时间,几乎可以肯定的是东风标致5008是一款真正的全球同步车型。标致品牌最新造车理念和设计风格的使用,独一无二的7座设计,全球同步上市,将5008推上了东风标致SUV旗舰车型的宝座。2840mm的大轴距决定了5008拥有更大的乘坐空间,7座设计,直指D0级SUV细分市场。

责任编辑:何珊(QO0001)  作者:李东颖 供图

猜你喜欢